Отзыв: Слуховой аппарат Audina - шумит при использовании
Достоинства: упаковка, батарейки в комплекте
Недостатки: качество работы, очень мелкие кнопки
Доброгл времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Иногда сидишь и думаешь, что твоя жизнь очень сложная. Но когда понимаешь, что у тебя есть возможность видеть, слышать, осязать... То и мысли об этом уходят сразу на второй план.
К старости у бабули стал ухудшаться слух. Было принято купить слуховой аппарат. Цену не скажу, покупался он еще в 2011 году. Сейчас же его можно заказать в интеренет магазине за 12000 рублей. Уже возможно и другие разновидности этого аппарата в продаже, но данный отзыв будет именно о нем.
Уже и бабули в живых нет, а он остался. Разбирала полочку в шкафу и наткнулась на него. И решила, что написать о нем конечно нужно.
В нашем случае он продавался в коробочке черного цвета с локаничной надписью с названием фирмы.
В комплект входят две батарейки.
От меня аппарату оценка два. На больше оценить не могу. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен и кого нибудь удержит от покупки некачественного товара.
Ну а так, я желаю вам, чтобы такие аппараты вам и вовсе были не нужны.
В комплект входят две батарейки.
Ну а так, я желаю вам, чтобы такие аппараты вам и вовсе были не нужны.
Общее впечатление | шумит при использовании |