Отзыв: Скраб для тела EcoLab "Омолаживающий" - очень приятный скрабик

Достоинства: аромат, результат, состав
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!

Купила на пробу вот такой вот срабик для тела...

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

Не помню уже в каком магазине купила, но выбор там был очень маленький. Из двух вариантов я выбрала вот этот. Больше всего зацепила слово в названии "омолаживающий" и я как-то все же доверяю этой торговой марки.

Собственно не прогадала.

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

Тест состава на экоголике провела. Найдено 9 из 14 компонентов, поэтому нет отметки о том, что тест пройден, но и не заявляют, что тест не пройден :) Такое у меня впервые :) Так что хочется верить, что скраб состоит из натуральных компонентов :)

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

На баночке можно найти так же подробное описание средства, способ применения, информация о производителе и так далее.

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

Баночка у скраба пластиковая, довольно удобная. Крышка тоже пластиковая, с хорошей резьбой. Сколько с собой возила никогда ничего не протекало.
Под крышкой скраб закрывает прослойка из фольги. Если бы скраб у меня стоял постоянно дома, то я бы ее оторвала. А так вот таскаю все с собой и чтобы средство все не прилипло к крышке и не растеклось при ее открытии, решила сохранить.

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

Сам скраб очень приятно пахнет чем-то цитрусовым, аромат мне очень нравится
По текстуре прям такая кашица, хорошо чувствуются мелкие кусочки соли и еще какие-то темные крупинки.

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

При использовании соль моментально начинает таять, масла и темные крупинки распределяются по телу.
Очень приятный и ароматный массаж в итоге получается.

Сразу скажу, что скраб мало подходит для нежной, тонкой и чувствительной кожи.

Результат очень приятный. После применения на коже остается немного масла, его я не смываю мылом, просто смываю остатки скраба с тела и промокаю полотенцем. Кожа становится нежной и бархатистой.
После применения, конечно, в ванне остается много этих темных крупинок. Когда их много это похоже на кучку песка, смывать приходится долго и не всегда просто. Полотенце после промокания масляного тела никаких посторонних масляных запахов не имеет, одежду тело не пачкает.

За все время использования у меня не было каких-либо неприятных и аллергических реакций.
Банки скраба мне хватила примерно на 3 месяца применяя 2-3 раза в неделю.

Вот прям омолаживающего эффекта не могу сказать, что заметила. Но верю, что если регулярно делать массаж тела с подобными скрабами, то упругость и красоту кожи действительно можно сохранить на более долгое время.
А для такого массажа скраб отлично подошел, да и в целом мне понравился.
Так что Скраб для тела EcoLab "Омолаживающий" к покупке буду рекомендовать.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования пару банок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень приятный скрабик

Daryaalex
Хороший
Marfuchka
Люблю всякие скрабики
zibert
Спасибо , буду знать что такой скраб хороший
ELENA SERGEEVNA1
На вид как варенье)