Отзыв: Антисептический гель для рук и тела Аптечка Агафьи - Ухаживающий гель от Агафьи
Достоинства: ✅большой объем ✅приятный аромат ✅не сушит кожу ✅увлажняет, смягчает кожу рук
Недостатки: -с собой носить не удобно -первые 30 сек кожа рук липкая
Антисептические средства по прежнему пользуются спросом, благо теперь их можно свободно приобрести, да еще и выбрать можно из предложенного ассортимента.
На этот раз я клюнула на бабушку Агафью, а точнее на антисептический гель от Аптечки Агафьи.
В первую очередь мне понравился объем средства, ведь в пластиковом бутыльке было 300 мл, а цена составляла чуть более 100 руб., совсем недорого я считаю.
Если прочитать про гель на этикетке, то это просто супер средство, к тому же и безопасное. Он и микробы убивает, и кожу увлажняет, еще и заживляет мелкие ранки.
В общем, как в поговорке: и швец, и жнец, и на дуде игрец.
- хлоргексидин
- салициловая кислота
- microsyn phmb 20
Полностью же с составом можно ознакомиться ниже и он действительно безопасный:
Сам гель, как можно было увидеть на фото выше, прозрачный с зеленоватым оттенком; запах приятный и не сильно выраженный.
Из крышки диск-топ средство выходит без затруднений, поэтому тут важно не переборщить с гелем.
Распределив гель по коже, он не сразу высыхает, как все спиртовые средства, и еще секунд 20-30 остается липкость, которая мне не нравится. Приходится ждать, чтобы гель полностью высох и тогда уже можно прикасаться к предметам.
Однако могу отметить, что кожу рук антисептический гель действительно не сушит, кожа увлажненная и мягкая. Тут производитель не обманул и ощущение после применения геля приятные.
* * * * *
Несмотря на небольшие минусы, пользоваться гелем от Агафьи можно, оцениваю на 4 балла и рекомендую!
В общем, как в поговорке: и швец, и жнец, и на дуде игрец.
- хлоргексидин
- салициловая кислота
- microsyn phmb 20
Полностью же с составом можно ознакомиться ниже и он действительно безопасный:
* * * * *
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ухаживающий гель от Агафьи |
Только поэтому ничего и не покупаю.