Отзыв: Ежемесячная косметичка Sample Society GlamBag - GlamBag by Levrana
Достоинства: подобраны максимально необходимые продукты для знакомства
Доброго вечера, Уважаемые!
У Глэмов недавно вышла лимитированная подписка на косметичку, то есть в составе полноразмерные средства от одного производителя. В нашем случае - это Levrana.
Монобрендовая косметичка Glambag
Есть другие направления в косметике именно этой торговой марки, например, Levrana Ectoin, крем которая пока на данный момент самый любимый из всех мной опробованных.
Пришло время более тесного знакомства и очень хочу, чтобы натуральная косметика меня не разочаровала.
Эти косметички от Глэмов я очень рекомендую, в првую очередь, по приемлемой цене ознакомиться с передовыми продуктами данной торговой марки и есть вероятность найти любимый крем на всю жизнь)
Доброго вечера и отличных снов! Пока!
Монобрендовая косметичка Glambag
Доброго вечера и отличных снов! Пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | GlamBag by Levrana |