Отзыв: Мука пшеничная кондитерская С. Пудовъ "Самоподнимающаяся" - Очень довольна мукой!
Достоинства: Качественная, выполняет свою работу
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу рассказать вам о своей палочке - выручалочке!
Совсем не дружу с содой и разрыхлителем. А причину и вовсе не знаю. Делаю всё как положено, но выпечка не поднимается.
Больше полу года назад в магните увидела кондитерскую самоподнимающуюся муку с. ПУДОВЪ. Нераздумывая взяла на пробу.
Стоимость: 90-120 рублей;
Масса: 2 кг.
Результатом очень довольна! Мука отлично справляется со своей задачей! Наконец у меня начали получаться высокие и пышные бисквиты!
Вот вам рецепт бисквитика
4 ЯИЦА
СТАКАН САХАРА
СТАКАН МУКИ
Яица взбиваем 5 минут миксером, добавляем сахар, не прекращая взбивать еще 3-4 минуты. Добавляем муку и перемешиваем лопаткой или вилкой (как вам удобно).
И скажу вам, что муку я даже взбивала миксером, а бисквит не осел.
Хочу рассказать вам о своей палочке - выручалочке!
Стоимость: 90-120 рублей;
Масса: 2 кг.
Вот вам рецепт бисквитика
4 ЯИЦА
СТАКАН САХАРА
СТАКАН МУКИ
И скажу вам, что муку я даже взбивала миксером, а бисквит не осел.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |