Отзыв: Женские полуботинки Outventure - Легкие, комфортные, удобные

Достоинства: Легкие, дышащие, удобные, просторные
Недостатки: Не обнаружено
Захотелось мне купить какие-нибудь легкие кроссовочки или кеды на лето. А в магазине "Спортмастер" как раз распродажа в 50%. Поехали с моим молодым человеком туда выбирать. Несмотря на распродажу почти все модели представлены во всех размерах. Я много каких перемеряла, остановилась на этих.

Женские полуботинки Outventure фото

Как и хотела, выбрала светлые. Взяла с розовыми шнурками, потому что в моем гардеробе, в том числе и в спортивной одежде, много светло-розовых оттенков. Тип застежки - шнуровка.

Женские полуботинки Outventure фото

Стелька у них обычная, не ортопедическая, и не "с памятью", которая принимает форму стопы. Это меня устраивает, стельки с памятью мне не удобны.

Модель широкая, ноге в ней сводобно. У меня 37 размер, мне они свободны по длине и по ширине. Ширину я исправила перевязкой шнурков. А вот простор в длине мне очень нравится, я люблю когда нигде ничего не давит. По мне, идут в размер, возможно даже на 37,5 подойдут.

Женские полуботинки Outventure фото

Понравились мне эти кроссовочки тем, что они очень легкие, даже легче чем тапочки. Сеточка хорошо пропускает воздух, в жару в них не жарко. Ходить удобно и комфортно.

Женские полуботинки Outventure фото

Стоимость их по акции в 50% скидку - 1499 рублей. За летние ботиночки, наверно, дороговато, но фирма хорошая, качественная, думаю, долго послужат.

Еще один большой плюс - они очень хорошо обуваются даже без ложки, пяточка не заламывается. Этот плюс я оценила в спортивном зале и в бассейне, где нужно переобуваться.

Полуботинки женские Outventure Lotus мне понравились, покупкой я довольна и усиленно эксплуатирую их в последние дни. С максимальной оценкой в 5 звезд я даю им положительную рекомендацию.

Единственный нюанс - пока еще я их не подвергала стирке, надеюсь, что эти испытания пройдут хорошо, в противном случае - дополню отзыв.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкие, комфортные, удобные

Ольга3461
Очень симпатичные. Люблю такое сочетание цветов
Россия Ярославль
Красивые),и не дорого
Iren Ruleva
Похожи на крассовки. Полуботинки разве такие?)))
Mirshat
Цвет бомба.
Amor 67
Симпатичные)
Marinamilagro1
Думаю, со стиркой проблем не возникнет
t4t0chka
Хорошая фирма
ETroyanskaya
Розовое с серым - классика. Красиво
SunKiss
хорошенькие. Чувствуется, что комфортные
АннаФрай
Хорошая марка, часто у них обувь беру
Юлька13
Хороший ценник
Ксения 1989
Комфортная обувь)
Кристиночка 2020
Симпотичные и цвет приятный и практичный
is89
Очень симпатичные, да и цена радует!
Ezhik-Gor
Как постирались?