Отзыв: Женские полуботинки Outventure - Легкие, комфортные, удобные
Достоинства: Легкие, дышащие, удобные, просторные
Недостатки: Не обнаружено
Захотелось мне купить какие-нибудь легкие кроссовочки или кеды на лето. А в магазине "Спортмастер" как раз распродажа в 50%. Поехали с моим молодым человеком туда выбирать. Несмотря на распродажу почти все модели представлены во всех размерах. Я много каких перемеряла, остановилась на этих.
Модель широкая, ноге в ней сводобно. У меня 37 размер, мне они свободны по длине и по ширине. Ширину я исправила перевязкой шнурков. А вот простор в длине мне очень нравится, я люблю когда нигде ничего не давит. По мне, идут в размер, возможно даже на 37,5 подойдут.
Еще один большой плюс - они очень хорошо обуваются даже без ложки, пяточка не заламывается. Этот плюс я оценила в спортивном зале и в бассейне, где нужно переобуваться.
Полуботинки женские Outventure Lotus мне понравились, покупкой я довольна и усиленно эксплуатирую их в последние дни. С максимальной оценкой в 5 звезд я даю им положительную рекомендацию.
Единственный нюанс - пока еще я их не подвергала стирке, надеюсь, что эти испытания пройдут хорошо, в противном случае - дополню отзыв.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |