Отзыв: Миксер Vitek VT-1424 - Хорошая цена и много других плюсов
Достоинства: Цена, мощность, компактность.
Миксер Vitek VT-1424 я заказала на сайте AliExpress. Покупала его дважды за 800 (один отдала сестре), с бесплатной доставкой. Правда доставка во второй раз была очень долгой, но в том вина Почты России.
За такую цену этот миксер просто находка. Стильный, компактный (на маленькой кухне это очень важно), прост в упровлении и достаточно мощный. Пользуюсь им уже больше полугода и очень довольна.
Приобрела я его для быстрого взбивания яиц на блины и не сложную выпечку (кексы, печенья и т. д.), не рассчитывала за такую цену на что-то большее. Но как оказалось он отлично подходит и для взбивания бисквита, безе и кремов.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.