Отзыв: Спа-салон "Орхидея" (Россия, Москва) - ПРОСТО УЖАС!
Достоинства: Нет! Ужасное заведени
Недостатки: Интерьер, качество массажа, грязь
Когда я подъехала по адресу, там стояло 3 мужчины из ближнего зарубежья, я подумала что там хостел, что я ошиблась.
Администратор некрасивая толстая женщина, невежливая, наглая, колхозная. Но очень расхвалила мастеров из Киргизии.
То что было внутри, не описать словами. Полная антисанитария и грязь!
Массаж ославляет желать лучшего
Мастер конечно была вежливая, но я просила чуть чуть пожёстче в итоге мне все было больно хотя массаж был РЕЛАКС!
Сделали меньше по времени.
Цены просто гигантские, я в такой салон и бесплатно бы не пошла, если бы знала о качестве услуг и об ужасном дешевом интерьере и постоянных мужиках нерусских.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В итоге никакого расслабления, а чувство омерзения, после этого салона мылась в душе два часа!
То что было внутри, не описать словами. Полная антисанитария и грязь!
Массаж ославляет желать лучшего
Сделали меньше по времени.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |