Отзыв: Масло листьев усьмы Aman - Купила в надежде отрастить длинные ресницы
Достоинства: Натуральное, экономный расход
Недостатки: Ресницы длиннее практически не стали, жудко печет, если попадет в глаза
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Мои брови никогда не отличались густотой, да еще и светлые от рождения. Ресницы тоже светлые, короткие и редкие. Мне приходится их постоянно красить. Но с возрастом брови еще и в некоторых местах вообще перестали расти, появились проплешины. Эту проблему я решила - сделав татуаж, о чем ни разу не пожалела.
А вот ресницы мне наращивать совсем не хочется, а чтобы длинными и густыми были хотелось бы.
Сейчас есть различные симуляторы роста ресниц типа FEG, которыми я раньше пользовалась, но из-за своих гормональных проблем я сейчас не рискую их применять.
Поэтому отращивать ресницы я решила более естественным путем при помощи натуральных масел, купив Масло листьев усьмы Aman, о котором хочу рассказать подробнее.
Страна производитель: Пакистан
Объем содержимого флакона составляет 30 мл.
Флакон стеклянный, стекло затемненное, с откручивающейся пластиковой крышечкой.
К флакону прикреплена бумажная этикетка на которой что-то написано на арабском языке.
Расход у данного масла минимальный, такого флакона хватит на очень долгое время, а если учитывать, что у масла не большой срок годности, то скорее всего оно еще и останется не израсходованным.
Производитель рекомендует использовать данное масло для стимуляции роста бровей и ресниц, а также волос.
Это масло очень жгучее, поэтому его необходимо обязательно разбавлять с другим маслом, например, с касторовым или репейным. Дома у меня как раз было касторовое масло, с ним я его и разбавила в соотношении 1:1.
Наносить масло на брови и ресницы желательно на ночь, а утром все это необходимо смыть.
На ресницы масло наносить лучше кисточкой в очень малом количестве только на концы ресниц, чтобы оно не попало в глаза.
Со временем я все таки приловчилась наносить масло так чтобы оно не пекло, и наносила его вечером, приблизительно за час до того как лечь в постель.
При нанесении же масла на брови ощущалось лишь легкое пощипывание, которое совсем не доставляло дискомфорта.
Пользуюсь данным маслом я уже третий месяц. Не могу похвастаться что каждый день. Бывает забываю или когда уезжаю на море, просто не беру его с собой. Но это считанные дни, чаще масло я конечно же использую.
Что касается эффекта, то тут все сомнительно. Возможно мои ресницы и стали чуть-чуть длиннее, но это такой мизер, что мои домашние его вообще не замечают. В общем такого эффекта как от FEG можете не ждать.
Брови, сами волоски стали длиннее, но мои проплешины так и не заросли.
Так как расход у данного масла минимальный, я также его использую и в масках для волос, добавляя по несколько капель масло листьев усьмы в касторовое и кокосовое масла, смешивая все вместе. На коже головы во время воздействия маски чувствуется согревающий эффект.
Данным маслом я буду пользоваться и в дальнейшем, раз уж купила, в любом случае натуральные масла полезны как для кожи так и для волос и вреда точно не нанесут.
Но больше такое масло листьев усьмы скорее всего не куплю.
К покупке рекомендовать его буду, а вот покупать такое или нет решать Вам самим.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Страна производитель: Пакистан
Объем содержимого флакона составляет 30 мл.
Флакон стеклянный, стекло затемненное, с откручивающейся пластиковой крышечкой.
Брови, сами волоски стали длиннее, но мои проплешины так и не заросли.
Но больше такое масло листьев усьмы скорее всего не куплю.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Купила в надежде отрастить длинные ресницы |
А на счет FEG согласна, пользуюсь им и мне нравится результат.