Отзыв: Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet - Чистый нос с салфетками Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Достоинства: Быстро. Прекрасный результат. Экономично.
Недостатки: Нет.
Добрый день!

Салфетки Ciracle я заказывала 2 раза, так что спустя год регулярного использования я уже с уверенностью могу сказать об эффективности данного средства.

Первый раз заказ я оформляла на сайте Holyskin, второй раз на OZON.
На втором заказывать выгоднее, если учитывать скидки и возможность оплаты бонусами спасибо от Сбербанка, но и на первом сайте цены не сильно кусаются.

Первое, что мы видим, красивая коричневая баночка с черной крышкой, в комплекте идет пинцет для удобного извлечения салфеток, но он совершенно неудобный. Очень маленький, жесткий, нужно приноровиться, чтобы отделить им салфетку мот других. На момент написания отзыва, я его благополучно где-то потеряла, сейчас я использую обычный пинцет.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet фото

Так же есть защитная пленка. Салфетки тонкие, круглой формы. Мне приходится их разрезать, чтобы полностью покрыть нос. Уходит на одну процедуру 2 штуки. В упаковке 35 штук, при моем использовании 2 салфетки за одну процедуру 1 раз в неделю-две, выходит, что баночки хватает минимум на 4 месяца. Салфетки я закрываю пищевой пленкой и оставляю на 20 минут.

По истечении времени, черные точки «выходят» наружу, они в прямом смысле торчат из носа, из-за чего их очень легко удалить. Для их удаления я использую ложечку уно, только совсем немного нажимаю на нее.

До и после процедуры я умываюсь своим любимым гидрофильным бальзамом All Clean Balm от Heimish .

Эти салфетки мое спасение. Пользуюсь ими уже год и совсем забыла, что такое черные точки, поэтому нет фото до/после. Но поверьте результат того стоит. Раньше я выдавливала черные точки либо ложечкой уно, либо ногтями, что безумно травмировало нос, он был несколько дней красный, а могли выйти и прыщики.

Мне безумно нравится данное средство, оно уникально, буду повторять неоднократно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чистый нос с салфетками Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet