Отзыв: Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet - Чистый нос с салфетками Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet
Достоинства: Быстро. Прекрасный результат. Экономично.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Салфетки Ciracle я заказывала 2 раза, так что спустя год регулярного использования я уже с уверенностью могу сказать об эффективности данного средства.
Первый раз заказ я оформляла на сайте Holyskin, второй раз на OZON.
На втором заказывать выгоднее, если учитывать скидки и возможность оплаты бонусами спасибо от Сбербанка, но и на первом сайте цены не сильно кусаются.
Первое, что мы видим, красивая коричневая баночка с черной крышкой, в комплекте идет пинцет для удобного извлечения салфеток, но он совершенно неудобный. Очень маленький, жесткий, нужно приноровиться, чтобы отделить им салфетку мот других. На момент написания отзыва, я его благополучно где-то потеряла, сейчас я использую обычный пинцет.
Так же есть защитная пленка. Салфетки тонкие, круглой формы. Мне приходится их разрезать, чтобы полностью покрыть нос. Уходит на одну процедуру 2 штуки. В упаковке 35 штук, при моем использовании 2 салфетки за одну процедуру 1 раз в неделю-две, выходит, что баночки хватает минимум на 4 месяца. Салфетки я закрываю пищевой пленкой и оставляю на 20 минут.
По истечении времени, черные точки «выходят» наружу, они в прямом смысле торчат из носа, из-за чего их очень легко удалить. Для их удаления я использую ложечку уно, только совсем немного нажимаю на нее.
До и после процедуры я умываюсь своим любимым гидрофильным бальзамом All Clean Balm от Heimish .
Эти салфетки мое спасение. Пользуюсь ими уже год и совсем забыла, что такое черные точки, поэтому нет фото до/после. Но поверьте результат того стоит. Раньше я выдавливала черные точки либо ложечкой уно, либо ногтями, что безумно травмировало нос, он был несколько дней красный, а могли выйти и прыщики.
Мне безумно нравится данное средство, оно уникально, буду повторять неоднократно.
Первый раз заказ я оформляла на сайте Holyskin, второй раз на OZON.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чистый нос с салфетками Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet |