Отзыв: "Форрест Гамп" семейное кафе (Россия, Обнинск) - Очень уютное семейное кафе
Достоинства: Приятная атмосфера, вкусная еда
Недостатки: При полной посадке ожидание достигает 40 минут
Всем привет. Сегодня я бы хотела поделиться своим впечатлением от семейного кафе Форест Гамп.
Сразу хочу отметить, что это кофе мне по душе и я с радостью хожу туда с семьей и со своей второй половинкой.
1. Местоположение.
Кафе Форест Гамп находится в торговом центре Триумф Плаза, в этажах Галерии.
Этот торговый центр находится в самом центре города. До него легко добраться на общественном транспорте, на автомобиле, на такси или пешком.
Есть большая бесплатная парковка с двух входох торгового центра.
2. Про само кафе скажу слелующее:
2.1 еда- все очень вкусно. Готовится заказ так же быстро, но если в кафе полная посадка, то придется подождать минут 20-30.
Очень интересные и вкусные капкейки. Наверное, это самое вкусное, что я пробовала из десертов.
Качество обслуживания так же на хорошем уровне. Все официанты приветливые, быстро реагируют на какие-нибудь запросы.
В кафе чисто. Обстановка приятная и находиться в этом кафе комфортно.
Хотела бы так же отметить, что перед самим кафе есть прекрасная зона для детей: столики, стульчики, разный инвентарь, что-то вроде детской кухни и т. д. Видела детей там, они в восторге. Взрослые спокойно едят
3. Интерьер кафе очень стильный, все сделано со вкусом. Мягкие цветные диванчики и кресла, удобные столы. Много всяких вещичек, которые делают интерьер еще более уютным.
Рекомендую данное кафе к посещению.
Вы точно останетесь довольны!
1. Местоположение.
Кафе Форест Гамп находится в торговом центре Триумф Плаза, в этажах Галерии.
Есть большая бесплатная парковка с двух входох торгового центра.
2. Про само кафе скажу слелующее:
В кафе чисто. Обстановка приятная и находиться в этом кафе комфортно.
Рекомендую данное кафе к посещению.
Вы точно останетесь довольны!
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |