Отзыв: Гранола Древо жизни - Сладко, вкусно, полезно!

Достоинства: Так вкусно, без сахара, но сладко, полезно.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Уже больше года в нашей семье на завтрак молочная каша, к ней приучила мужа и сына, но иногда хочется чего то необычного и вкусного.

Гранола Древо жизни фото

Гранола с клюквой «Древо жизни» находится в картонной коробке, с полным описанием продукта. Я раньше и не знала о существовании таких сухих завтраков, оказалось очень вкусно.

Гранола Древо жизни фото

Дизайн упаковки вновь меня умиляет, как будто небольшая корзинка, аккуратно сложена и хорошо украшена. Масса нетто 400 гр, стоимость на официальном сайте 200 рублей.

Гранола Древо жизни фото

Гранола с клюквой имеет необычный пикантный вкус, кто никогда не пробовал такой продукт скажу подробнее из чего он состоит. Кстати мне нравится, что в упаковке есть небольшое отверстие, через которое можно посмотреть что находится внутри.

Гранола Древо жизни фото

Вкусное и хрустящее лакомство, состоит из овсяных хлопьев, семян кунжута, воздушных зерен и сушеной клюквы, сироп топинамбура.
В отличии от классической гранолы, сладковатый вкус этой граноле придает не сахар, а экстракт из проростков ячменя, в котором карамелизуются хлопья, именно он добавляет не только нежную сладость граноле, но и пользу.
Проростки ячменя обладают огромной пользой едва ли не в несколько раз превышающей пользу самой гранолы, что в совокупности делает этот завтрак незаменимым для всех любителей здорового образа жизни.

Гранола Древо жизни фото

Благодаря своим полезным свойствам клюквы такая вкусняшка поможет укрепить ваш иммунитет, а йод который входит в состав овсяных хлопьев сможет защитить вашу щитовидную железу и успокоит нервную систему.

Способ приготовления очень прост, справится даже ребёнок, необходимо несколько столовых ложек залить молоком, йогуртом или кефиром, настоять несколько секунд и все, завтрак готов.

Я предпочитаю с молоком, когда содержимое немного размякнет, хлопья пропитаются молоком, то жевать проще и вкус получается более насыщенный.

Гранола Древо жизни фото

Ягодки клюквы попадаются почти целые, сразу чувствуется сладость и кислинка, как говорится добавляет «изюминки».

У производителя несколько вкусов «Пряная», «С курагой», «С черносливом и финиками» уверена, что они все вкусные, хочется попробовать каждую из них.

Прелесть продукта состоит в том, что он не содержит сахара, но он сладкий для меня это идеально, в составе нет консервантов и ароматизаторов, такой вариант подойдёт кто следит за весом, уровнем сахара в крови и просто сладкоежкам.

Вообщем мне нравится такой вариант завтрака, для разнообразия отлично, с большим удовольствием порекомендую Гранола с клюквой «Древо Жизни» к покупке!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сладко, вкусно, полезно!

Criolla
Очень люблю гранолу этой марки )
Вкусная)
Марьяна Краса
Пока гранолу не пробовала, но очень хочется! Уверена, что мне понравится.
Celmaibun
Я тоже в этом уверена) вкусно)
Ksuwencia
Очень охота попробовать,но у нас пока не видела)
Сладенькая)
Mazhara
Полезный завтрак! Хорошо, что в составе нет сахара.
Celmaibun
Да это как раз то, что нужно)
SantaVilin
Т.е. Это типа запеченные мюсли?
Карамелизованные)
cosid
Так интересно, даже никогда не видела эту гранолу
Вкусная очень) рекомендую)
alex2960570alex
Действительно вкусно.
iragelik
вкусно! люблю)
Татьянаzzz
Я так люблю гранолы, а вот муж говорит, что твердо, не любит.
Моему тоже не зашло)
Фолер
У вас правильное питание, здорово!
Celmaibun
Да прям))) совсем иногда)
Happy27
Интересный продукт
Gostya2502060
гранолу обожаю. Вроде сладость, но утешаешь себя тем, что это полезно)
Хахаха да да да))
ELENA SERGEEVNA1
Какая вкусняшка)
Prinsecka
Надо попробовать.
Анжелика П
Аппетитно)
prettylotta
А как часто можно так завтракать?
Про мюсли бытует мнение, что редко - в пользу. А с гранолой как?
Celmaibun
Нууууу тут конечно я не советчик)) я ее ем когда кашу не сварила))
LENOME
Нужно посмотреть в продаже, не пробовала!
Вкусно очень)
Ола Владимировна
Вкусный, а самое главное полезный завтрак!
Согласна)
sotogaliska
Быстро и вкусно получается!
Ника-Клубника
Вкусно и полезно ) .
Vorobyevalidiya9
Полезно)
NilovaIrina
Какой красивый и полезный завтрак.
О да) и вкусный)
Cappa
Ещё одна вкусная полезность)
Очередная)
shapochka25
Мы в 5ке берем мюсли ореховые тоже вкусно и полезно
Celmaibun
Я недавно познакомилась с ними)
Fairy-Lelya
Прежде проходила мимо, любопытный продукт.)
Вкусно) рекомендую)
Кристиночка 2020
Не пробовала, но очень уж аппетитно смотрится
СПБ Оля
Действительно, будет очень сладко