Отзыв: Гель Liva Healthcare "Нимид" - я эффекта не ощутила

Достоинства: для применения в комплексе с другими препаратами
Недостатки: не подходит для самолечения.
Доброго всем дня. Я регулярно прохожу лечение. так как имею целый "букет" грыж и протрузий на позвоночнике. Кроме иньекций и капельниц мне всегда назначают физиотерапию, а именно электрофорез с Нимид-гелем.

Препарат Нимид фото

В комплексном лечении физиотерапия совсем незаметна, хотя затрачивается очень много времени. Но назначили, значит нужно делать.
В очередной раз медсестры не забрали препарат "с концами", а ежедневно . отобрав нужную дозу. возвращала мне тюбик. Таким образом, после окончания 10 процедур у меня осталось полтюбика.
Гель имеет достаточно жидкую консистенцию, приятного запаха, мутноватого цвета, легко впитывается (или высыхает, точно не могу сказать).

Препарат Нимид фото

Имеет противовоспалительное, жаропонижающее и обезболивающее действие. Судя по инструкции, для достижения эффекта в домашних условиях необходимо нанесение на больное место несколько раз в день.
Однажды у меня заболело колено, я стала мазать нимид-гелем. Ну и нечего сказать. Заметного эффекта я не ощутила.

Препарат Нимид фото

Производитель "Kusum Healthcare", Индия .
Для себя сделала вывод, что он возможно и имеет эффект, но в комплексном лечении. Для самолечения не подходит, тем более, что стоимость достаточно высокая. 30-граммовый тюбик стоит 35 гривень.
Время использования года три-четыре
Общее впечатление я эффекта не ощутила

vochu2011
ну зачем заниматся самолечением. если препарат обезболивающий и противовоспалительный это незначит что он должен снять именно ваше воспаление и боль. это только может сказать врач
npyul
но он показан именно таким больным как я...при боли в суставах...ну не испытала ...улучшения. Может нужно просто менять препарат
vochu2011
боль боли рознь. суставы могут болеть по разным причинам и поэтому что помогло одному может непомогать другому. ну и дозировка тоже иеет значение. всё может вам назначить только врач. кстати а побочные действия вы тоже учитываете когда самаостоятельно принимаете такие препараты?
izhoga
Таблетки хорошо боль устраняют. Да, он не лечит. Он только маскирует(
Mede8
Мужу помог от боли в колене. И пахнет приятно, черемухой.
Svetlus
Скорее всего эффект накопительный, да и для таких препаратов 10 раз - это мало.