Отзыв: Крем для рук Oriflame Secret Gift - Обычный крем для рук)
Достоинства: Эффект, аромат, цена
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
У меня склонная к сухости кожа, поэтому увлажняющими средствами я пользуюсь регулярно. Покупаю различные средства и от различных производителей, чаще всего мне они подходят. В данном отзыве хочу поделиться впечатлением от крема Secret Gift компании Oriflame. Обратила я на него внимание зимой, продавался он с большой скидкой и оформление его мне понравилось.
Крем для рук Secret Gift продавался в красной небольшой тубе, украшенной золотистыми надписями и звездочками. Производитель указывает, что это питательный крем для рук с пряным гурманским ароматом, кстати есть и мыло с одноименным названием, но я ограничилась лишь кремом.
Состав крема напечатан с обратной стороны, к сожалению, шрифт совсем не комфортный для чтения.
Покупала я данный крем для вроде за 80 рублей, цена меня полностью устроила, качество неплохое, почему бы для разнообразия не купить.
Всего доброго!
Всего доброго!