Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - Устраняет воспаление в горле
Достоинства: приятный вкус, оказывают противовоспалительное, антимикробное, антибактериальное действие
При сильном воспалении в горле врач мне назначил таблетки для рассасывания, в дополнение к основному лечению я купила пастилки марки Натур продукт "Шалфей". Мне нравятся средства этой марки, так как эффект от применения всегда есть.
Это средство идет на основе экстракта листьев шалфея, масла шалфея, эвкалипта и ментола.
Средство безопасно в применении, не вызывает побочных действий. Единственно, есть некоторые противопоказания.
Они напоминают леденцы с приятным вкусом, всего их в упаковке 24 штуки. В отличие от лекарств, принимать их можно длительно до трех недель. По количеству, тоже все зависит от тяжести заболевания, я рассасывала по четыре штуки в день.
Пастилки способствуют снятию воспаления, оказывают отхаркивающее, антибактериальное и противомикробное действие.
По эффекту они мне понравились, воспаление прошло.
По эффекту они мне понравились, воспаление прошло.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2020 |