Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - хороший аппарат
Достоинства: противоударный
Недостатки: батарея
Данный телефон не вызывает особо хороших эмоций!
Корпус на 4. стандартный, поддерживает 2 сим карты, что добавляет положительных эмоций к нему! Wi-Fi, 3g это есть и радует! Работает в принципе без перебоев! Заряд держит не особо долго, если использовать только для звонков то максимум на 3 суток хватает! Если же играть, слушать музыку или лазить в интернете то максимум на день хватит! Своей памяти 512мб, но этот недостаток компенсируют поддержкой флешки до 32гб вставлял 8гб работает превосходно, при более большой памяти не знаю как поведет себя! Камера 3.2mpix качество устраивает в принципе для фотографий с друзьями! Сьемка видео средненькое! Размер экрана сделан ближе к стандарту 240x320 .
Очень радует что так-же как и на всех андроидах есть google play можно скачать ваши любимые игрушки и поиграть! Правда проц слабенький у телефона, из-за этого долго грузит.
Люблю поиграть в птичек!
В общем за такую цену от samsung большего и не ожидал!
Люблю поиграть в птичек!
В общем за такую цену от samsung большего и не ожидал!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | хороший аппарат |