Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Отличный шоколадный пломбир

Достоинства: Вкусное, хороший состав
Мороженое шоколадный пломбир от "Чистой линии" покупаю в упаковке 200 граммов.

Мороженое

400 грамм застать не могу, а может быть, оно существует только в двухсотграммовом варианте. Когда бывают расфасовки по килограмму ( спасибо "Коровке из Кореновки"), то обязательно их беру.

В любом случае этого "семейного" мне даже одной не хватает. Очень уж вкусное мороженое!

Мороженое

Мороженое упаковано в двойную оболочку. Это не только удобно, но также предохраняет от посторонних запахов, которые "случаются " при транспортировке и хранении:

Мороженое

Съедается очень быстро. Это при том, что я любитель белого сливочного пломбира, а вовсе не шоколадного. Но иногда просто невозможно устоять.

Хотя знаю мороженое ещё более вкусное. Это изумительный, умопомрачительный "Шоколад Шоколадович" от того же производителя! О нем отставлен мной на этом сайте восторженный отзыв, как о самом вкусном шоколадном мороженом, который показался мне трюфелем в обличье айс- крема.

Состав, безусловно, хорош:

Мороженое

Ну, разве что, каррагинан. Думаю, его здесь немного, так как в качестве стабилизаторов ещё три компонента.

Готова есть его каждый день (как Ленин готов был слушать "Апассионату", шутка!).

7 звёзд из 5! И наилучшие рекомендации.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный шоколадный пломбир

Zaborka
считается конечно чистая линия вкусное и качественое мороженое, распиаренная продукция, но по мне не все вкусно.
Этот пломбирчик вроде ничего.
ELENA SERGEEVNA1
Вкусный конечно)