Отзыв: The Elder Scrolls IV: Oblivion - игра для Windows - Безграничные возможности!

Достоинства: Невероятный,динамичный и захватывающий сюжет. Качество графики. Удобность в управлении.
Недостатки: Разве если не надоест:D
Когда мой друг посоветовал мне эту игру, я подумал, что это очередная трата денег в пустую . Но потом я забрал свои слова. Эта игра с самого начала привлекла меня своей простотой, а также безграничным миром!
Игра повествует нам о событиях в Сиродииле, одной из провинций Тамриэля(кто играл в The elder scrolls III : Morrowind прекрасно меня понимает). Начинается игра с того, что мы оказываемся в тюрьме. Очень привлекло меня создание протагониста(персонажа). Разнообразные расы, умения, заклинания у каждого вида расы. Изменение всего тела, начиная от головы и заканчивая пальцами ног. Отбывая срок в тюрьме, к нашему персонажу внезапно подходит имератор Уриэль Септим VII, сопровождаемый клинками(это у них клан такой). После мы выбираемся из тюрьмы, где на нас нападают убийцы Мифического Рассвета. Император впоследствии погибает и передаёт нашему персонажу амулет(его кстати нельзя одеть!). Дальше начинается безграничный мир свободы, множество квестов(заданий), людей, врагов(да да их самых).

На прохождение этой игры я потратил много времени, и могу сказать, что это время я провёл с весёлым, а порой захватывающим настроением(всё глубже и глубже хотел узнать об этом мире).
И кстати, я заметил, что у этой игры нету конца! То есть даже если мы и пройдём основные квесты, она на этом не заканчивается. Помимо сюжетной линии есть множество других квестов.
Также присутствуют разные гильдии, в которые можно вступать. Есть гильдия магов, бойцов, убийц, воров. И за каждую гильдию множество квестов!
Также помимо этого мира там есть различные моды, к примеру на мир под названием "Дрожащие острова", где правит безумный лорд "Шеогорат". Впоследствии выполнения квестов лорда мы сможем занять его место и стать "Безумным Лордом"!
Как же оставлять отзыв без обсуждения графики игры, управления. Скажу в общем, для года выпуска (2006 год) графика просто божественная! Идеально проработан мир, каждая деталь создаёт невероятное ощущение от игры. А геймплей там ну очень удобный. Есть возможность самому настроить кнопки управления, а также возможность поиграть на геймпаде(если у кого такой имеется).
В заключении хочу сказать, игра стоит своих денег. Также этой игре следуют продолженния.
Общее впечатление Безграничные возможности!