Отзыв: Odnoklassniki.ru - социальная сеть - Восстановил ЧУЖОЙ аккаунт
Достоинства: Можно получить дополнительный трафик на определённую страницу в интернете, приятные знакомства
Недостатки: Посторонние могут использовать чужие фотографии для своих аватаров или отзывов
Мне нравится социальная сеть «Ok», в которой зарегистрировался по адресу электронной почты. Это было так давно, что я сейчас не могу точно сказать, нужно ли было подтверждать номер мобильного телефона, но на данный момент, он подтверждён и я могу восстановить доступ к аккаунту только по нему, что очень удобно.
Одним из факторов, который мне не нравится, является "путешествия" по профилям пользователей, который сможет увидеть, что я заходил на страницу «в гости», хотя есть альтернатива — "включить Невидимку", только нужно заплатить реальные деньги, которые мне лично жалко тратить.
«Невидимка» не единственная платная функция в Оk, но на мой взгляд, она самая нужная и необходимая, так как после прогулок по представителям женского пола, они начинают предлагать подружиться и познакомится по WhatsApp, номер которых написан на "главной странице профиля", а «Фотоальбомы» содержат довольно откровенные фотографии. Правда некоторые "дамочки", загружают ещё и скриншоты "назойливых" пользователей, которые предлагают "пожениться".
Хочу отметить разработчиков самыми тёплыми словами, так как они явно потрудились над видеоплеером, ведь по сравнению с 2010-м годом, качество воспроизводимого видео намного улучшилось.
"Ок" мне нравятся ещё тем, что могу "рекламировать" свои интернет сайты, размещая ссылки в разделе "поделиться с друзьями", но есть и «минус» — мой реферальный код виден и друзья не желают регистрироваться, так как думают, что потеряют часть своей "прибыли".
Фотоальбомы некоторых друзей впечатляют — глядя на них, я могу мысленно перенестись к Чёрному морю.
P.S. Рекомендую хранить номера, которые Вы получали официально.
P.S. Рекомендую хранить номера, которые Вы получали официально.
Время использования | 1334 |
Год пользования услугами | 2020 |