Отзыв: Odnoklassniki.ru - социальная сеть - Восстановил ЧУЖОЙ аккаунт

Достоинства: Можно получить дополнительный трафик на определённую страницу в интернете, приятные знакомства
Недостатки: Посторонние могут использовать чужие фотографии для своих аватаров или отзывов
Мне нравится социальная сеть «Ok», в которой зарегистрировался по адресу электронной почты. Это было так давно, что я сейчас не могу точно сказать, нужно ли было подтверждать номер мобильного телефона, но на данный момент, он подтверждён и я могу восстановить доступ к аккаунту только по нему, что очень удобно.

Odnoklassniki.ru - социальная сеть

Одним из факторов, который мне не нравится, является "путешествия" по профилям пользователей, который сможет увидеть, что я заходил на страницу «в гости», хотя есть альтернатива — "включить Невидимку", только нужно заплатить реальные деньги, которые мне лично жалко тратить.

Odnoklassniki.ru - социальная сеть

«Невидимка» не единственная платная функция в Оk, но на мой взгляд, она самая нужная и необходимая, так как после прогулок по представителям женского пола, они начинают предлагать подружиться и познакомится по WhatsApp, номер которых написан на "главной странице профиля", а «Фотоальбомы» содержат довольно откровенные фотографии. Правда некоторые "дамочки", загружают ещё и скриншоты "назойливых" пользователей, которые предлагают "пожениться".

Odnoklassniki.ru - социальная сеть

Хочу отметить разработчиков самыми тёплыми словами, так как они явно потрудились над видеоплеером, ведь по сравнению с 2010-м годом, качество воспроизводимого видео намного улучшилось.

Odnoklassniki.ru - социальная сеть

"Ок" мне нравятся ещё тем, что могу "рекламировать" свои интернет сайты, размещая ссылки в разделе "поделиться с друзьями", но есть и «минус» — мой реферальный код виден и друзья не желают регистрироваться, так как думают, что потеряют часть своей "прибыли".

Фотоальбомы некоторых друзей впечатляют — глядя на них, я могу мысленно перенестись к Чёрному морю.

Odnoklassniki.ru - социальная сеть

P.S. Рекомендую хранить номера, которые Вы получали официально.
Время использования 1334
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Восстановил ЧУЖОЙ аккаунт

VADIM72
Интересно вы время проводите…
TerraBit
Да, там очень интересно — есть игры. Одна из них, кто больше «Òkoв» соберёт
IVA1981
хорошо рассказали
Amor 67
Мне тоже одноклассники не очень нравятся(, не к кому на страничку не зайти сразу все видно, закрыть профиль, нужно платить, Вк намного проще)
Eteya
Ну правильно,а вы как думали- в гости к дамам ходить, а дружиться отказываться)))
TerraBit
Так эти "дамы" лишь за деньги "дружат" по WhatsApp и требуют писать "по делу" только:-(
Eteya
Аа, понимаю) Таких активистов сейчас полно и среди дам, и среди мужчин
AliskaYa
Платить деньги за дополнительные смайлики и 5+ - меня этот момент очень умилял всегда))).