Отзыв: Меламиновые губки - А у вас есть пятно которое вы не можете отмыть? Значит вам сюда)))
Достоинства: Отмывает почти всё, цена
Недостатки: Быстро выходит из строя
Сейчас очень модно носить белые кроссовки, или хотя бы с белой подошвой. А вот чистить эту самую подошву ой как не легко. Лично я для этих целей использую вот такие меламиновые губки.
Они бывают разных размеров. У меня вот такая средняя. Более крупные я не очень люблю - неудобно держать.
Помимо подошвы использовала:
- на пластиковом подоконнике следы ржавчины, которые до этого чем только не тёрла,
- на обоях следы ручки и фломастера,
- ванна, раковина, унитаз (сложные загрязнения),
- кафель,
- паркет,
- оконное стекло, которое после ремонта ничем не могла отмыть.
И это только то что вспомнила, а если учесть, что пользуюсь я ими уже лет 5 вариантов использования было гораздо больше.
Использовать очень быстро и просто - у меня и сын ими пользуется запросто. На пару обуви уходит пара минут. Если подошва сильно ребристая, то дольше, а если гладка, то и минуты хватит.
Видела губки в магните, но там не брала. Я обычно покупаю на СП, ещё на али выгодно сразу штук 50-100 заказать. Стоит довольно недорого- до 50 рублей. Если оптом (штук 50-100), то и дешевле 10 рублей можно выкупить.
Рекомендую однозначно, но для того чтобы не разочароваться помним, что их хватает не на долго. Бывает и на одно пятно 2 штуки уходит, а подошвы штук 5 можно одной губкой отмыть.
Помимо подошвы использовала:
- на обоях следы ручки и фломастера,
- ванна, раковина, унитаз (сложные загрязнения),
- кафель,
- паркет,
- оконное стекло, которое после ремонта ничем не могла отмыть.
Время использования | лет 5 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А у вас есть пятно которое вы не можете отмыть? Значит вам сюда))) |
Однако в ванной для сантехники,( на инструкции написано, что можно использовать для удаления известкового налета) они бесполезны, превращаются просто в пыль, а налет как и был, таким и остаётся. Но на кафель какие-либо загрязнения моментально удаляются.