Отзыв: Зубная паста ВкусВилл Комплексная - Все в ней хорошо и даже отлично, но не уверена, что приобрету ее снова.

Достоинства: Состав, хорошо очищает и освежает, объем и цена при этом всём.
Недостатки: Мне чего-то не хватило (прям не угодить))
Доброго времени суток всем заглянувшим.

Эту зубную пасту я покупала на Wildberries совсем недавно. Не знала какую заказать и решила выбрать эту от ВкусВилл. Мне нравится продукция данного производителя, вот и захотелось помимо продуктов попробовать остальные их средства. Купила пасту и гель для душа. если возникнет желание о нем тоже напишу когда- нибудь.
Низкая стоимость зубной пасты даже без всяких акций удивляла. Стоит она 116 рублей, вот уж не знаю какая ее цена в магазине, но куда уж дешевле за 75 мл.

Скромная коробочка. Пришла помятая. Через пару недель после покупки дошли руки до фото и я с радостью избавилась от этой помятой упаковки.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная

Больше всего меня в ней привлекало отсутствие различных вредных компонентов, которые перечислены на одной из сторон коробочки. Для меня это важно.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная

Много необходимой информации есть и на самой тубе с пастой, но полного состава уже тут нет.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная

Никогда не встречала ничего подобного, как здесь. Каждый компонент состава расписан в отдельной графе и можно поинтересоваться что он означает. Список достаточно длинный. Не проверяла, правда, но мне кажется, что тут указаны не все составляющие данной пасты.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная

Активный состав пасты состоит из шести компонентов. Подробнее об этом можно узнать с одной из сторон упаковки.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная

Вот и сам состав пасты. Конечно, самые вредные и неудовлетворенные и здесь найдут что-то плохое для себя, но мне он очень понравился и все бы пасты были с таким составом. Не всегда встретишь детскую зубную пасту, которая похвалится чистотой состава, как тут.
С заботой о покупателе состав указывается в двух вариантах, как удобно, кто умеет читать его только на русском языке. Кому нечего скрывать, те так и поступают, не скрывая информации и не указывая ее мелким, непонятным шрифтом. Молодцы!

Тут же есть информация о производителе.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная

Паста белого цвета, ярко-выраженного ментолового вкуса. Пенится умеренно, как это и должно быть при таком положительном составе. Очищает довольно неплохо, естественно и освежает отлично.
На тубе была защитная пленка из фольги. Вскрытый тюбик хранится до окончания срока годности при температуре не выше 25 градусов.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная

Все в ней хорошо, начиная с цены, продолжая составом и заканчивая вкусом, но...
Не знаю почему, она меня не совсем привлекла. С учетом того, что я дождалась по акции и купила пару паст бренда SPLAT, а они привели меня в восторг своими вкусами, ранее рассматриваемую зубную пасту я сразу отодвинула на второй план и чищу ею только в течение дня один раз, а утром и вечером предпочитаю другие, любимые варианты.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная

Комплексная зубная паста ВкусВилл мне понравилась, а также моему мужу пришлась по вкусу. Только сейчас такое разнообразие в этой продукции, что всегда хочется что-то поинтереснее, повкуснее. Очищающие способности у всех паст практически одинаковые и чистые, ухоженные зубы, чаще всего, правильная и тщательная забота о них, а не то, чем проводятся эти процедуры. Вот и получается, что выбираем себе то, что нам приятно и устраивает по требованию (в моем случае, прежде всего, это должен быть хороший состав).

Попробуйте! Ничего не потеряете. Ее можно купить и иметь как запасной или промежуточный вариант, а возможно, даже, как основной.
Время использования более двух недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Все в ней хорошо и даже отлично, но не уверена, что приобрету ее снова.

cherry-вишня
да составы у них хороши…даже не знала,что вайбериси можно её купить
анфиса 2001
с ментолом точно не моё.
ОЛЕЧКА84
Мне она очень понравилась)