Отзыв: Зубная паста ВкусВилл Комплексная - Все в ней хорошо и даже отлично, но не уверена, что приобрету ее снова.
Достоинства: Состав, хорошо очищает и освежает, объем и цена при этом всём.
Недостатки: Мне чего-то не хватило (прям не угодить))
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Эту зубную пасту я покупала на Wildberries совсем недавно. Не знала какую заказать и решила выбрать эту от ВкусВилл. Мне нравится продукция данного производителя, вот и захотелось помимо продуктов попробовать остальные их средства. Купила пасту и гель для душа. если возникнет желание о нем тоже напишу когда- нибудь.
Низкая стоимость зубной пасты даже без всяких акций удивляла. Стоит она 116 рублей, вот уж не знаю какая ее цена в магазине, но куда уж дешевле за 75 мл.
Скромная коробочка. Пришла помятая. Через пару недель после покупки дошли руки до фото и я с радостью избавилась от этой помятой упаковки.
С заботой о покупателе состав указывается в двух вариантах, как удобно, кто умеет читать его только на русском языке. Кому нечего скрывать, те так и поступают, не скрывая информации и не указывая ее мелким, непонятным шрифтом. Молодцы!
Тут же есть информация о производителе.
На тубе была защитная пленка из фольги. Вскрытый тюбик хранится до окончания срока годности при температуре не выше 25 градусов.
Не знаю почему, она меня не совсем привлекла. С учетом того, что я дождалась по акции и купила пару паст бренда SPLAT, а они привели меня в восторг своими вкусами, ранее рассматриваемую зубную пасту я сразу отодвинула на второй план и чищу ею только в течение дня один раз, а утром и вечером предпочитаю другие, любимые варианты.
Попробуйте! Ничего не потеряете. Ее можно купить и иметь как запасной или промежуточный вариант, а возможно, даже, как основной.
Тут же есть информация о производителе.
Время использования | более двух недель |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Все в ней хорошо и даже отлично, но не уверена, что приобрету ее снова. |