Отзыв: Крем-эксфолиант для ног Евро Лайн Косметикс "Шелковые Пяточки" - Летнее наслаждение для ваших ножек.
Достоинства: большой объём, увлажняет и питает
Лето, жара, открытая обувь, поэтому для моих ножек нужен дополнительный уход. Этот раз для этого я решила попробовать крем-эксфолиант для ног "Шелковые пяточки". Первым делом, заинтересовало новое слово " эксфолиант", в последствии я узнала, что это означает деликатный пилинг. Так что это косметическое средство помогает избавится от омертвевших частиц кожи, удаляя мелкие дефекты и трещины, придает здоровый и ухоженный вид моим пяточкам.
Могу сказать, что от применения данного крема у меня только положительные эмоции. Ножки мои стали более мягкие, увлажненные и ухоженные. Поэтому, не обязательно покупать дорогие средства по уходу, иногда недорогие и бюджетные крема справляются не хуже, а может даже и лучше. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Летнее наслаждение для ваших ножек. |