Отзыв: Магазин "Буду Мамой" (Россия, Санкт-Петербург) - большой выбор
Достоинства: красивая одежда,натуральные ткани
О магазин "Буду мамой" в Санкт-Петербурге знала уже давно, когда еще не была беременной. Так как видела их отделы во многих торговых центрах, но тогда мне было это не нужно, поэтому туда не заходила. В начале беременности я еще обходилась без специализированной одежды, но потом когда стал появляться живот, я поняла что мне надо сменить гардероб. Поэтому я нашла ближайший ко мне адрес магазина и отправилась что-нибудь себе прикупить.
В магазине был очень большой ассортимент товаров для беременных, начиная нижнем бельем и заканчивая верхней одеждой. Очень много красивых туник, платьев и блузок, в которых можно ходить и на работу, а также для выхода куда-нибудь. Большое разнообразие джинс и брюк для беременных, можно подобрать на любой животик. Также мне очень понравились куртки и пуховики. У этой одежды очень хороший покрой, когда одеваешь, то ничего не стягивает и одновременно скрывает живот. Поэтому покупая одежду в этом магазине можно выглядеть стильно и модно даже беременной. Качество одежды очень хорошее, в основном из натуральных материалов:хлопка, вискозы. Цены такие же как и на обычную одежду. Хотя здесь получается не очень выгодно так как берешь на короткий срок, но делать нечего. Я купила там несколько вещей и очень довольна, так как проносила их до конца беременности. Поэтому если кто-то ожидает малыша, советую заглянуть в этот магазин.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |