Отзыв: Кисти для макияжа Anmor - Базовый набор кистей для макияжа. Качество по доступной цене.
Достоинства: Качественные, 15 шт в наборе, доступная цена, удобство в применении, не выпадают волоски, функциональные в применении.
Раньше я редко красилась и в своём макияже использовала минимум средств. Поэтому обходилась минимальным набором кистей с алиэкспресс. Но в последнее время я стала чаще наносить макияж и средств в моей косметичке порядком прибавилось.
Раньше я не придавала значения чем наносить макияж, теперь понимаю, что без хороших кистей не обойтись и от них зависит многое.
Кисти я выбирала достаточно долго. Сначала хотела взять поштучно самые необходимые, но все же решила взять набор чтобы были одинаковые и цена на набор выходит дешевле, чем брать по отдельности.
Выбирала в основном на али, разнообразие там ну очень большое, глаза просто разбегаются.
В одной группе хвалили несколько марок кистей с али, одну из них я и выбрала - anmor.
Этот набор мне понравился разнообразием кистей и стильным внешним видом. А потом уже тактильно мне понравилось и качество, и функционал.
В комплект к набору взяла дополнительно фирменную косметичку для хранения, но я ей практически не пользуюсь, храню кисти в стакане.
Доставка в официальном магазине порадовала своей скоростью, дней за 10 посылочка долетела до меня. Стоимость набора с косметичкой была 1124 р. Я применила два купона и вышло 850 р, что очень даже неплохо, учитывая стоимость кистей в российских магазинах. Например, одна кисть в мг стоит около 500 р, а здесь за 15 кистей всего 850 р. Конечно, можно купить совсем бюджетный вариант, но и качество будет соответствующее.
Качество кистей мне очень понравилось. Это первый мой подобный набор, поэтому сравнить его с более дорогими кистями не могу. Но есть у меня несколько кистей с хорошим качеством, которые у меня появились уже после покупки этого набора, они по качеству ни сколько не уступают.
Ручки у кистей прочные, приятные наощупь, в руке удобно лежат. Вес для меня самый оптимальный.
На каждой ручке выполнена фирменная надпись.
Ворс синтетический, очень мягкий и приятный наощупь. Набиты все кисти плотно, волоски практически не выпадают. Только при первом применении выпало пару волосков и больше такого я не наблюдала. Пользуюсь кистями около двух месяцев и меня они полностью устраивают.
Качество и функциональность этих кистей меня полностью устроило. Пользуюсь этим набором с удовольствием, поэтому к покупке, конечно же, рекомендую!
На каждой ручке выполнена фирменная надпись.
Время использования | Более двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Базовый набор кистей для макияжа. Качество по доступной цене. |