Отзыв: Кисти для макияжа Anmor - Базовый набор кистей для макияжа. Качество по доступной цене.

Достоинства: Качественные, 15 шт в наборе, доступная цена, удобство в применении, не выпадают волоски, функциональные в применении.
Раньше я редко красилась и в своём макияже использовала минимум средств. Поэтому обходилась минимальным набором кистей с алиэкспресс. Но в последнее время я стала чаще наносить макияж и средств в моей косметичке порядком прибавилось.

Раньше я не придавала значения чем наносить макияж, теперь понимаю, что без хороших кистей не обойтись и от них зависит многое.
Кисти я выбирала достаточно долго. Сначала хотела взять поштучно самые необходимые, но все же решила взять набор чтобы были одинаковые и цена на набор выходит дешевле, чем брать по отдельности.

Выбирала в основном на али, разнообразие там ну очень большое, глаза просто разбегаются.
В одной группе хвалили несколько марок кистей с али, одну из них я и выбрала - anmor.

Этот набор мне понравился разнообразием кистей и стильным внешним видом. А потом уже тактильно мне понравилось и качество, и функционал.
В комплект к набору взяла дополнительно фирменную косметичку для хранения, но я ей практически не пользуюсь, храню кисти в стакане.

Доставка в официальном магазине порадовала своей скоростью, дней за 10 посылочка долетела до меня. Стоимость набора с косметичкой была 1124 р. Я применила два купона и вышло 850 р, что очень даже неплохо, учитывая стоимость кистей в российских магазинах. Например, одна кисть в мг стоит около 500 р, а здесь за 15 кистей всего 850 р. Конечно, можно купить совсем бюджетный вариант, но и качество будет соответствующее.

Качество кистей мне очень понравилось. Это первый мой подобный набор, поэтому сравнить его с более дорогими кистями не могу. Но есть у меня несколько кистей с хорошим качеством, которые у меня появились уже после покупки этого набора, они по качеству ни сколько не уступают.
Ручки у кистей прочные, приятные наощупь, в руке удобно лежат. Вес для меня самый оптимальный.
На каждой ручке выполнена фирменная надпись.
Ворс синтетический, очень мягкий и приятный наощупь. Набиты все кисти плотно, волоски практически не выпадают. Только при первом применении выпало пару волосков и больше такого я не наблюдала. Пользуюсь кистями около двух месяцев и меня они полностью устраивают.

Кисти для макияжа Anmor фото

Кистей для макияжа глаз и губ здесь более, чем достаточно, мне бы хватило и половины, но с меньшим количеством были только другие наборы. Разнообразия мне хватает, есть здесь и плоские, и бочонки, и скошенная, и даже для нанесения стрелок.

Кисти для макияжа Anmor фото

Для нанесения тона использую кисть ввиде копытца и с плоским краем, вторая для этой цели мне нравится больше. Кисточка достаточно большая и удобная, распределяет тон равномерно, не полосит.

Кисти для макияжа Anmor фото

Она теперь одна из моих самых любимых кистей.

Кисти для макияжа Anmor фото

Самую маленькую из больших, использую для нанесения консилера и хайлайтера, потом более большой растушевываю.

Кисти для макияжа Anmor фото

Самую большую и пушистую использую для нанесения пудры. Кисть большая, мягкая и очень пушистая. Пудра наносится очень деликатно, ложится лёгкой вуалью, я в восторге.

Кисти для макияжа Anmor фото

Кисть для пудры не очень большая, что видно в сравнении с другой кистью, но мне этого размера вполне хватает. Эта кисть более мягкая, чем моя другая.

Кисти для макияжа Anmor фото

Со скошенным краем использую для румян, для меня она очень удобная в применении.

Кисти для макияжа Anmor фото

Она тоже немного меньше другой моей кисти для румян.

Кисти для макияжа Anmor фото

Для теней пользуюсь разными кистями, но в основном использую только три - плоскую для нанесения теней, бочонок для растушевки и скошенную для нижнего века.

Кисти для макияжа Anmor фото

Для макияжа губ использую самые маленькие и упругие. Наношу ими самые насыщенные помады и блески из палетки. Ещё ими тушую карандаш, но карандашами пользуюсь реже.

Кисти для макияжа Anmor фото

После использования кисти регулярно мою с шампунем. Отмываются кисти хорошо, но сложнее всего отмыть кисть от тона и помад. Высыхают кисти естественным путем примерно за сутки.

Качество и функциональность этих кистей меня полностью устроило. Пользуюсь этим набором с удовольствием, поэтому к покупке, конечно же, рекомендую!
Время использования Более двух месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Базовый набор кистей для макияжа. Качество по доступной цене.

MariamZ
Какой роскошный набор!
Isida33
Отличный набор))
Elenabilyk
Шикарные кисти!
Wikulik2020
Красивые, хорошие кисти! главное, чтобы не "лысели"
Julia190395
Ой где бы мне такие найти,красота
Kettiel
Какие классные. Заказала себе недавно наборчик чуть поменьше, жду
Fairy-Lelya
Удачное приобретение!
Зарина Веган
Отличные кисти!
Nadina163
Можно попробовать заказать,хороший набор.
shva4ka
Тоже нет кисточек, но и косметикой декоративной почти не пользуюсь
DamaxPik
хороший набор