Отзыв: Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms - Салонный маникюр и педикюр дома, реально!
Достоинства: +Действенный +Долго сохраняется результат +Доступная цена +Легкий в применении
Недостатки: Для меня нет
Привет всем!
А, Вы, уже пробовали кислотный маникюр или педикюр? А делать его дома сами?
Био Гель фирмы Derma Pharm произведен в Великобритании. У меня бутылек в 60мл.
Вот такая наклейка на русском языке, и печатные буквы быстро облазиют, очень плохо т. к. информация очень подробная о применении этого средства.
Сама кисть лёгкая, с хорошим ворсом, не лезет.
А когда маникюр, то не передержите средство на руках, очень ждёт кожу.
И ни в коем случае, не делайте, как моя невестка. Она умудрилась перед педикюром обработать пятки пемзой, а следом нанести это средство, и после ещё раз обработать пемзой. И пожаловалась, что средство отвратительное и сильно сушит кожу стоп. Так делать НЕЛЬЗЯ!
Мне средство очень нравится, быстро и удобно. Дома делаю его практически всем взрослым, и все довольны)
Рекомендую!
А, Вы, уже пробовали кислотный маникюр или педикюр? А делать его дома сами?
Био Гель фирмы Derma Pharm произведен в Великобритании. У меня бутылек в 60мл.
Сама кисть лёгкая, с хорошим ворсом, не лезет.
А когда маникюр, то не передержите средство на руках, очень ждёт кожу.
Рекомендую!
Время использования | 2года |