Отзыв: Сметанный десерт МясновЪ - Невкусный десерт.

Достоинства: не нашлось
Недостатки: кисловатый привкус
И еще один десерт, который я купила на пробу в магазине "Мяснов" - сметанный шоколадный, продается в маленькой баночке по цене 36 рублей.

Сметанный десерт МясновЪ фото

Что же нам тут обещают? Масса - 120 грамм, срок годности составляет 6 дней, изготовлено в Липецкой области, ну и довольно подробный состав, в котором видим, что присутствует сметана и какао-порошок.

Сметанный десерт МясновЪ фото

Десерт не понравился от слова "совсем" - совершенно не чувствуется ни вкуса какао, ни шоколада, вообще ничего, как будто плавленный шоколадный сырок только самого худшего качества, а еще отчетливо ощущается желатин. Осилила пару ложек и больше не смогла, ну несъедобно же, зачем такие продукты производят? Даже не сравнить с панна-коттой сливочной или не менее замечательным йогуртовым десертом "Фиеста" из того же магазина "Мяснов". А данный вариант с каким-то странным привкусом, как будто кисловатый, не знаю даже, сметана что ли такая попалась? Ну точно кислая термостатная сметана!))) Шутки шутками, но десерт не понравился, даже не доела эту маленькую баночку.

Сметанный десерт МясновЪ фото

Ну что же, кто-то в восторге, а я совсем не поняла, как можно восхищаться продуктом с таким кислым привкусом, так что не буду рекомендовать, а Вы уж решайте сами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Невкусный десерт.

Annkkaa
Мимо, не буду даже пробовать это
tatyn1985
На вид даже уже не вкусно(
NatalijaI
Это точно…фу
Criolla
У меня дочь его обожает )
julia-06
Жаль, что оказался таким)
Магнитка
Я тоже как-то сметанные десерты не понимаю( Закончились для вас голоса на сегодня.
olyfo
какой-то странный десерт, на вид неаппетитный и упаковка не очень
galnilmax
Цвет не очень привлекательный
КоШеЧкА 01
В таком случае пробовать не стану ( кислое не хочу (
foxic8594
Какая жалость
Kacha
Кому- то нравится…
Alyana Moreva
Я такие не люблю)
Tamrico
Странное сочетание сметана и какао-порошок.