Отзыв: Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir - Моей дочери он нравится. Хорошо увлажняет и питает кожу.
Достоинства: Довольно эффективный крем при правильном использовании.
Недостатки: Наверняка есть, но я не искала.
Помимо активного крема для век, входящего в серию косметических средств "Prolixir" от компании "Фаберлик", у моей дочери есть ещё, вернее был, сейчас она пользуется другим кремом, интенсивный дневной крем для лица "Prolixir". На самом деле она покупала все средства из этой серии, но к тому моменту, когда я у неё гостила и фотографировала её косметику, почти всё уже было израсходовано. Тюбик с кремом, о котором я рассказываю, тоже практически пустой:
Моя дочь использовала интенсивный дневной крем для лица faberlic "Prolixir" в тёплое время года, и он ей очень понравился. Он приятно ненавязчиво пахнет и у него нежная консистенция. Поэтому я ставлю этому крему пятёрку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моей дочери он нравится. Хорошо увлажняет и питает кожу. |