Отзыв: Фильм "Интрижка" (2020) - Увлекательная и поучительная комедия.
Достоинства: Хорошая игра актеров, сценарий, суть фильма.
Посмотрев фильм я понял что он не для детей вообще, но тем кому исполнилось 16-ть будет познавательно.
Что касается самого фильма игра актеров хорошая на 4/5. Фильм мне нравится как тот который может наставить на правильность поступков и может кому-то поменять жизнь к лучшему.
Достойно оценить труд актеров вам поможет просмотр всего фильма.
Актер Сэм Ричардсон снимался в комедии "Свадебный угар" в роле жениха и в фильме у него не было много сцен можете посмотреть но только для взрослых.!
Та девушка у которой была зависимость мало чем мне запомнилась кроме того что она озвучивала мультсериал "Гриффины".
Фильм поучительный для тех кто слижком озабочен в сексуальном плане и не рекомендую смотреть его детям вообще.!
Достойно оценить труд актеров вам поможет просмотр всего фильма.
Общее впечатление | Увлекательная и поучительная комедия. |