Отзыв: Шпаклевка-замазка Ижсинтез "Профи" - Отличная замазка "Профи", с которой справится даже не профи.

Достоинства: Не очень дорого, качественная, без запаха, легко смывается
Недостатки: Для меня не нашлось
Сегодня мне пришлось прибегнуть к помощи проверенной в ремонте замазки серии "Профи", которая неоднократно выручала, когда нужно что-то заделать, зашпаклевать трещины и так далее.

Выглядит она вот так. Продается в пластиковом ведерочке. На этикетке есть вся необходимая информация. Стоит всего сто рублей. Прям вот ровно соточка, что совсем недорого, в принципе, я считаю.

Шпаклевка-замазка Ижсинтез Профи

Выше этажом въехали новые соседи. Почему-то им вздумалось курить в ванной, хотя есть балкон, например. А у нас дома старые и там, где проходят трубы стояков, есть дыры и щели, которые пропускают и шум, и дым, и воду (это если топят, такое тоже бывало). В общем весь дым идет к нам, полотенца и прочие ванные принадлежности начинают вонять табаком. Мало приятного, согласитесь. Так что я решила это дело заделать хоть как-то.

Как с ней работать, написано на этикетке. Все доступно и читабельно.

Шпаклевка-замазка Ижсинтез Профи

Замазка сама сероватого цвета. По консистенции напоминает гипсовую смесь.

Шпаклевка-замазка Ижсинтез Профи

Что мне нравится, она практически без запаха и очень просто смывается. Легко ложится и размазывается. У меня щели возле трубы, на потолке, так что мне было не очень удобно это делать и получилось не совсем ровно, но лучше, чем ничего.

Шпаклевка-замазка Ижсинтез Профи

Тем более под замазку в щели я напихала ватина. Когда досохнет, может еще раз пройдусь и шкуркой зачищу, а может просто закрашу. Там все равно за шторкой и никто не видит в нише-то. Кстати, уже не так пахнет дымом, существенно помогло.

Эта замазка водостойкая и не деформируется при высыхании, не осыпается. Кстати, когда высохнет, становится намного светлее, чем в"сыром" виде. Рекомендовать буду. В свое время при ремонте и окна шпаклевали, и трещины в стенах заделывали, да всякое делали. Хорошая штука в хозяйстве.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная замазка "Профи", с которой справится даже не профи.

cosid
При ремонте без неё не обойтись
Лелка
Однозначно!