Отзыв: Книга "Жизнь, по слухам, одна! " - Татьяна Устинова - Читала давненько, не скажу,что сильно запомнился и оставил след в душе.
Достоинства: Можно почитать.
Недостатки: Запутанный сюжет, слишком много героев
Добрый день (а у кого- то еще утро или уже вечер), читатели моего отзыва.
Хотела рассказать об еще одной книге Татьяны Устиновой " Жизнь по слухам одна".
Она была куплена несколько лет назад еще в бумажном варианте, да еще и в твердой обложке.
Уж очень хотелось поскорее прочитать...
Это одна из немногих книг Татьяны Устиновой, которая не особо понравилась, не запомнилась и не оставила особого впечатления.
Весь текст разделен на куски -отрывки из жизни сначала одного главного героя, потом другого, потом- третьего!
Сюжет мне показался слишком запутанным. Почти до самого конца я не понимала, как все эти персонажи связаны друг с другом.
Я путалась в повествовании, потому что автор делала резкие переходы от одних героев к другим...
Вроде и тема то книги обычная, для чего все так было запутывать не понятно.
В романе подробно рассказывается про шоу-бизнес, звездную болезнь, кумиров. Я и раньше знала, что со "звездульками" работать не просто, но после прочтения этой книги еще сильнее стала сочувствовать людям, которые работают с зазвездившимися артистами .
Рассказывать сюжет не буду. Тут и любовь, и детектив, до конца не догадаешься, кто же убийца.
Роман на мой взгляд средненький. Моя оценка четыре из пяти баллов.
Хотела рассказать об еще одной книге Татьяны Устиновой " Жизнь по слухам одна".
Уж очень хотелось поскорее прочитать...
Вроде и тема то книги обычная, для чего все так было запутывать не понятно.
Роман на мой взгляд средненький. Моя оценка четыре из пяти баллов.
Общее впечатление | Читала давненько, не скажу,что сильно запомнился и оставил след в душе. |