Отзыв: Тоник для лица Sendo тонизирующий - За свою цену очень хороший тоник!
Достоинства: Стоимость до 100р
Недостатки: Не нашла
Итак, всем привет!
Давно хотела попробовать этот тоник. Он у нас в городе продается в магазинах Фикс Прайс. Цена 55р. Долго думала брать или нет. Так как косметика дешёвая, боялась вдруг будет аллергия или полезут прыщи.
У меня жирная кожа и подобрать увлажняющий тоник довольно проблематично. Если брать конкретно для жирной кожи, то через неделю будет пересушена кожа. Если брать тоник для всех типов кожи, то как правило остается эффект липкости, что меня прямо раздражает.
Здесь купив тоник, пришла домой сразу умылась и нанесла. И была приятно удивлена. Очень хороший тоничек для 55 рублей!!! Увлажнил хорошо кожу, впитался хорошо, не оставил липкости на коже, что для меня очень важно. Кожа мягкая, увлажнённая. Я пользовалась разной косметикой и дорогой и дешевой. Но этот тоник за 55 рублей меня очень порадовал. Так что я со своей стороны рекомендую этот тоник.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За свою цену очень хороший тоник! |