Отзыв: Дозатор для жидкого мыла IKEA ЭКОЛЬН - Нравится объем выдавливаемого мыла

Достоинства: керамика, стильный дизайн, можно собрать набор
Приветствую, любознательные мои!
На первый взгляд безделушка - дозатор для жидкого мыла IKEA ЭКОЛЬН. Но такая милая, полезная и удобная.
Прекрасный дизайн. Стильно. Создает уют.

Дозатор для мыла

Удобно пользоваться. Легко содержать в чистоте. Гораздо легче, чем пластик.

Дозатор для мыла

Большой плюс то, что можно собрать набор. Я так и поступила. Я купила дополнительно Держатель для зубных щеток Экольн и щетка для унитаза Экольн .
Нравится то, что дозатор изготовлен из каменной керамики, внутри покрыт цветной глазурью, а сверху полиуретановой краской. На ощупь воспринимается как бархат, велюр. Дозатор приятно тяжелый, поэтому не скользит по раковине при нажатии. Плавный ход нажатия. Мыло не стреляет, не разбрызгивается.
Хозяйкам на заметку: легко ухаживать. Пятен особо не остается. Даже не каждый раз вытираю при уборке. Покрытие лояльное к эксплуатации.
В продаже представлен в трех цветах: красный, зеленый и темно-серый.
Про объем выдавливаемого мыла. Носик тонкий, мыло выдавливается бюджетно. Вроде мелочь. Но, учитывая сколько раз в день мы моем руки, особенно сейчас… Зачем смывать лишнее, если этого объема вполне достаточно для качественного мытья рук. При необходимости можно выдавить и еще.
Желаю полезных покупок, любознательные мои!
Время использования более 1 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нравится объем выдавливаемого мыла

Елена13041987
Отличный дозатор
TashaHarmony
Очень удобный. Не ерзает при нажатии
innusichka
цвет просто шикарный
TashaHarmony
я не большой любитель зеленого цвета, но этот мне так понравился, купила сразу