Отзыв: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold - обычные дешевенькие патчи
Достоинства: Цена. Доступность. Комфорт применения. Сильное увлажнение
Недостатки: Не устраняет мешки, круги под глазами, отечность
Очень люблю патчи в небольших упаковках. Они не дорого стоят, всегда в индивидуальной упаковке, можно попровать - подходят они и есть ли у них эффект. И еще один плюс - они продаются на кассах в любом магазине.
Гидрогелевые патчи LiMei я нашла в магазине "Пятерочка".
Патчи розовые. Хотя, на мой взгляд, красные.
Патчи скользкие и немного съезжают (на пару миллиметров), а так держатся хорошо. Приятно охлаждают. Использовать их комфортно, не щиплют кожу, не вызвали раздражения или аллергии.
По эффекту - достаточно сильно увлажняют. Кожа под глазами сразу очень напитанная, разглаженная, влажная, поэтому после снятия лучше не ложиться на лицо и не щурится. Особой отечности у меня под глазами нет, но даже мои небольшие отеки они не устраняют. Тоже самое с темными подглазинами. Все-таки, думаю, они более направлены на увлажнение гусиных лапок.
Стоимость такого набора из трех пар - 49,99 рублей. Оставшиеся 2 пары я обязательно использую, эффект для такой стоимости вполне хороший.
В итоге гидрогелевые патчи LiMei Beauty Collagen eye patch Anti-age effect я рекомендую к покупке. Поставлю им оценку в три балла. Положительно оценю стоимость, удобство, доступность, комфортное применение, сильный увлажняющий эффект. Сниму баллы за отсутствие результата по устранению отечности и темных кругов под глазами.
Гидрогелевые патчи LiMei я нашла в магазине "Пятерочка".
Патчи розовые. Хотя, на мой взгляд, красные.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |