Отзыв: Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс "Омега Neo" - Собаки его обожают.

Достоинства: животные их любят, дополнительные витамины к рациону для здоровья питомца
Недостатки: неудобная упаковка
Сегодня мой новый отзыв будет о витаминах для собак Омега Neo. Часто покупаю для своей собаки именно это лакомство. Оно по цене доступное и собаки его кушают с огромным удовольствием.
Вот одни из моих последних покупок.

Витамины

Лакомство "Крепкое здоровье". Ну какой хозяин собаки не хочет чтобы его питомец был здоровый и активный.

Витамины

В составе морские водоросли и витамины группы В.
Ежедневно собакам мелких пород следует давать 3-6 таблеток, средних пород 6-9 таблеток, а собакам крупных пород 9-15 таблеток. У нас собака среднего размера и я ей ежедневно даю 6 таблеточек.

Витамины

Ещё она у нас очень активная и любит бегать и поэтому мы ей покупаем лакомство "Здоровые суставы".

Витамины

В составе имеется коллаген и глюкозамин.

Витамины

В упаковке 90 таблеток. Срок годности 24 месяца.
Производят их в городе Киров.

Витамины

Сами таблетки небольшого размера и животные их просто обожают. Для кота мы тоже покупаем точно такие же, но для кошек.

Витамины

Наша Белка обожает эти витаминчики и чувствует себя прекрасно. Как хорошо, когда питомец здоров и радуется жизни. Стоят эти витамины не дорого, а пользы от них много. Смело рекомендую если у вас дома есть домашние питомцы. Мы часто их балуем такими лакомствами. Их много разных видов. Продаются в любом зоомагазине.
Из минусов могу отметить только не совсем удобную упаковку, но мы приноровились пересыпать витамины сразу в баночку и плотно закрываем крышкой.

С уважением Елена.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Собаки его обожают.

vtn81
Главное, что питомцу нравится.
Criolla
Какой красавчик у Вас)
Criolla
Вернее, красавица ))
Магнитка
Собаки знают толк!
tatkamixa
Молодец ваша Белка, витамины не помешают)
Grand85
Нужно теще подсказать. Пускай собачке своей возьмёт.
ИрэнДругая
Какая симпатяга Белка. И умница.
Egor-Krog
Чего только не придумают для собачек)))
SoulCatti
Есть такая же серия для котов. Но мои коты почему то не любят.
ТАТАТОРЕН
Моей усатой богине тоже не плохо бы прикупить такое лакомство.
SvetLanaLien
Нужно посмотреть своей кошечке такое лакомство.
Васи-Лина
У Вас чудесная Белка! Огромный ей привет!))
matilda31
Собака прелестна
Ленушка57
Ничего не пожалеешь для наших любимцев. Белка не любит фотографироваться? Ушки сдвинула. Слушает, как хозяйка уговаривает. Хорошая собачка.
MartaSht
Какой пес милый:)
Lika4488
Какая красавица!
Егле
Такие витамины есть для кошек. Хорошая марка. Всегда их беру.
Белка-красавица.
Алунь