Отзыв: Машина Толокар Range rover - Глядя, как довольный малыш управляет этой игрушечной машиной, мы представляем его за рулем настоящей!

Достоинства: укрепляет мышцы ног, развивает внимательность и координацию
Недостатки: не выявлены
Этот подарок нашему всеобщему любимчику сделал папа, получив очередную зарплату. С мамой он не посоветовался, решил сделать сюрприз. Может поэтому пара моментов остались неучтёнными. Но не принципиальных. И о них позже. Покупкой все остались очень довольны, особенно наш юный водитель.)))

Синяя машинка, чисто внешне - полная копия английского внедорожника. Широкие пластиковые колёса делают её устойчивой, а передвижение на ней безопасным. Руль оснащен музыкальными сигналами. Передние колёса устроены так, что можно совершать любые манёвры. Есть различные рычаги и переключатели. Под сиденьем находится багажное отделение. Когда у нас появился этот толокар, нашему мальчику было девять месяцев. Роста он у нас маленького, ножки ещё долго не достанут до пола. Значит, и приводить свой внедорожник в движение при помощи них, он сможет еще не скоро. Помимо низкого роста, достать до пола мешает и широкое сиденье. Это я к тому, что можно было выбрать другой толокар поуже и пониже. Например, мотоцикл какой-нибудь. Об этом мы (мама и бабушка) подумали в первое время. Пока не увидели радостное личико нашего первенца, который сразу так умело начал управлять своим первым автотранспортным средством. Тогда ещё ползком он добрался до руля, вскарабкался с одной стороны машины и пошёл, толкая её. Уткнувшись капотом в шкаф, он осторожно перебрался к рулю с другой стороны и поехал в обратном направлении. Это занятие стало одним из любимых.
... А через месяц наш мальчик сделал свои первые самостоятельные шаги.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Глядя, как довольный малыш управляет этой игрушечной машиной, мы представляем его за рулем настоящей!