Отзыв: Чай Basilur "Цветы и фрукты Цейлона" - Где чай, там и надежда

Достоинства: вкус, цвет, необычная упаковка, качество
Недостатки: не обнаружил
Чай - сам по себе - напиток не простой. Когда чаепитие становится ритуалом, оно развивает умение видеть нечто великое в мелочах. И именно такой чай, как Basilur "Цветы и фрукты Цейлона" ассоциируется с этой фразой. Так как он имеет очень необычный вкус и приятный аромат, который разносится по дому и прям настаивает выпить чашечку.

С самого начала меня привлекла сама необычная упаковка, а именно двойная жестяная баночка. Она состоит из двух таких отделений в которых и хранится два вида чая. И в верхней части баночки находится зеленый чай с добавкой бутонов жасмина, а в нижней части банки хранится зеленый крупнолистый цейлонский чай без каких либо добавок и наполнителей. И это очень радует, так как можно на свой вкус сочетать жасмин и зеленый чай. Кстати, от компании данного чая можно выбрать несколько сочетаний... не буду перечислять, так как их там много, да и я не все помню.
Так что советую этот чай к покупке, думаю вам понравится, ведь чай, как мне показалось, придает человеку некую решимость, увеличивает способность перерабатывать впечатления, а так же располагает к сосредоточенному мышлению.
Общее впечатление Где чай, там и надежда