Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Крем Карамболь" - Нежный и очень ароматный гель для душа!
Достоинства: дизайн, аромат, качество, эффект, экономичность
Недостатки: цена немного завышена, состав не идеален
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
В прошлом месяце я ходила в магазин Магнит косметик и там мне на глаза попался гель марки Nivea под названием Карамболь. Для тех, кто не знает, карамбола-это такой экзотический фрукт, по форме напоминающий пятиконечную звезду. В общем, я не удержалась и приобрела данное средство. Обошлось оно мне в 149 рублей (объем 250 мл). Не скажу, что это очень дешево, скорее, цена средняя.
И для начала я хотела бы продемонстрировать вам фото флакона.
Форма бутылька приплюснутая, поэтому держать его в руках очень удобно.
Флакон открывается без особых проблем, закрывается надежно. Отверстие дозатора небольшое, так что средство расходуется экономично.
В целом, средство мне очень понравилось за эффективность и приятный тропический аромат. Поэтому однозначно буду рекомендовать его к покупке и использованию.
Читайте также мой отзыв и о други товарах этого бренда
-Матирующий гель для умывания Nivea для склонной к жирности кожи
А на этой позитивной ноте я хочу с вами попрощаться. Всем огромное спасибо за внимание и до новых встреч!
И для начала я хотела бы продемонстрировать вам фото флакона.
Форма бутылька приплюснутая, поэтому держать его в руках очень удобно.
Читайте также мой отзыв и о други товарах этого бренда
-Матирующий гель для умывания Nivea для склонной к жирности кожи