Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - ...L'Oreal Paris ТЫ этого достойна?

Достоинства: Приятный аромат, придает мягкость и легкость волосам, не утяжеляет
Недостатки: Волосы магнитятся, нет обещанного блеска
L'Oreal Paris и ТЫ этого достойна! Именно с этим слоганом ассоциируется у меня все, абсолютно все средства от лореаль)) ну что поделаешь, реклама делает свое дело))))
Теперь не посредственно к отзыву.

Никогда не пользовалась маслом для волос. Никаким. Но... когда то же надо начинать, почему бы и да) Естественно, как и всегда, перед покупкой проштудировала отзывы на многие марки, взвесив все за и против я отдала свое предпочтение маслу от лореаль. Прекрасный золотистый, небольшой пузырёк с дозатором. Само масло приятной консистенции, оно густое и при нанесении на руках остается такой мягкий бархатистый след который достаточно быстро впитывается. Наношу на волосы начиная с кончиков волос поднимаясь выше примерно до середины длины. Разумеется корни не затрагиваю. Масло действительно не утяжеляет, не жирнит (тут главное не переусердствовать и не вылить весь флакон за один раз)), волосы мягкие, послушные, легко расчесываются и не путаются. Но вот что меня разочаровало так это то что после нанесения волосы как будто тускнеют, хотя производитель обещает блеск и еще волосы магнитятся. Поэтому для меня этот продукт оказался спорным. Пользуюсь им примерно чуть больше недели и возможно чудо произойдет и сыграет накопительный эффект, но пока к сожалению не впечатлена(
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ...L'Oreal Paris ТЫ этого достойна?