Отзыв: Драже M&M's - Знаешь,мы ведь как M&M's,ты такой весь умный и логичный,а мне желтый цвет идет))

Достоинства: с арахисом вкусно, удобная расфасовка
Недостатки: не все начинки нравятся, не полезно
Наверное, нет ни одного человек, кто никогда не пробовал бы драже M&M's, когда-то
это были только два вкуса - шоколадная начинка и арахис.
Я как любила в детстве именно с арахисом, так и сейчас люблю, ничего не поменялось.
Драже покупаю не очень часто, обычно это бывает в каком-то магазине, где очередь, стоишь в кассу, а рядом столько соблазнов и в тележку с покупками "летят" вредности/шоколадности/конфетности и драже M&M's тоже)

В этот раз купила в гипермаркете "Ашан" три пакетика драже с разными начинками: с арахисом, с шоколадом и криспи.

Вот за что можно поставить 5 баллов, так это за яркие разноцветные упаковки.
Но сразу же хочу поругаться на навязчивую рекламу, просто бесят эти тупые рожицы с экрана с выражением лица/мордочки/или что там у них, где уровень интеллекта ниже плинтуса...

А вы знаете, как расшифровывается M&M's - "Марс и Мьюрри" - это два американца, основателя компании Mars LLC.
Первая упаковка этого драже была выпущена 28 февраля 1941 года.
Между прочим, самому известному слогану драже M&M's - "Тает во рту, а не в руках" - уже 60 лет, потому что запустили его в 60-е годы прошлого века.

В России продажа драже M&M's началась в 1995 году.

Драже M&M's фото

Драже M&M's с арахисом и молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью. Ярко-желтая упаковка.
Состав плохой. То есть не то, что ничего полезного в этом драже нет, но оно даже не безвредное.
Калорийность-то вроде и не высокая особо - 227 ккал на 100 грамм.

Изготовитель: ООО "Марс", производство находится в городе Ступино Московской области.

Драже M&M's фото

Дата изготовления и срок годности пропечатаны в специально отведенном месте.
Срок хранения - 7 месяцев.

Очередная замануха к покупке -это участие в розыгрыше призов. Я - пас, в такие игры не играю)

Драже M&M's фото

Драже с арахисом самого крупного размера и они отчасти по-своему бесформенные, но придерживаются овала, это с шоколадной начинкой все одинаковые.
Разноцветные, яркие, с буковкой "m" на глазури.

Масса - всего-навсего 45 грамм.

Драже M&M's фото

Люблю это драже, арахис вкусный, хрустящий, хорошо прожаренный. Обычно это всегда цельный орешек, не кусочек и не половинка.

Драже M&M's фото

Драже M&M's с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью.
Упаковка цвета темного шоколада.

Драже M&M's фото

Состав тоже не айс... Вся информация аналогична драже с другой начинкой.

Драже M&M's фото

Драже с начинкой из молочного шоколада выглядит, как цветные таблетки. Тоже с логотипом на каждой конфетке.

Драже M&M's фото

Я такой вид драже не люблю, слишком сладкий. Вот прямо до приторности.

Драже M&M's фото

Стоимость любой упаковки ( в смысле с разными начинками, но массой 45 грамм) - 36 рублей.

Драже M&M's фото

Еще про один вид драже - Криспи, я расскажу вам в следующий раз)

Драже M&M's фото

С одной стороны, ничего полезного, состав плохой, но с другой стороны - вкусно (каждый найдет любимый вкус), несколько видов упаковок (разница в массе), несколько видов начинок, стоимость не копеечная, но и не заоблачная.
Яркие упаковки привлекают внимание не только детей, но и взрослых, которые маются ерундой в очереди, а дельцам лишь продать, вот и выкладывают такую мелочевку около кассы)

Поставлю 4 балла, все-таки с арахисом покупаю чаще всего, почему бы и не побаловаться иногда))

Всем удачи, добра, маленьких и больших вкусных радостей))
Время использования июль 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Знаешь,мы ведь как M&M's,ты такой весь умный и логичный,а мне желтый цвет идет))

ELENA SERGEEVNA1
Вкусняшка)
Вредный тип
Любим полакомиться)
Фармацевтяшка
Мы их тоже любим, вкусняшки
Магнитка
Только вижу в рекламе (давно не покупали))) читаю…
olgasmir
мы обычно шоколадные берем - детям нравится
TANJA-NEV
вкусно
Ника-Клубника
Супруг и дети это драже просто обожают ) .
galnilmax
Дети любят эти драже
DHDsss
Просто обожают
СвиНтус
С криспи не пробовала. Интересно посмотреть
maksi21
Самые любимые сладости)