Отзыв: Капли глазные для собак и кошек АВЗ "Бриллиантовые глаза" - Помогли в период адаптации

Достоинства: Упаковка, состав, результат, удобство использования
Очень удобно, когда в соседнем доме находится ветеринарная клиника, и через несколько дней после того, как взяли щенка померанского шпица, отнесли её на осмотр к врачу, чтобы убедиться, что всё в порядке.

Капли глазные для собак и кошек АВЗ Бриллиантовые глаза фото

Оказалось, что у Юты подтекают, слезятся глазки, слабое место этой породы. И хотя у нас это не сильно, но тем не менее проблема имеется. Возможных причин сразу несколько. Может возрастное, или последствия периода адаптации в новом доме. Но основной причиной чаще всего является неправильный корм, а в это время собака находилась на корме Royal Canin, которым кормила заводчица и резко его бросать нельзя.

Капли глазные для собак и кошек АВЗ Бриллиантовые глаза фото

Одним словом, причин много, а однозначного ответа пока нет, вот врач и назначила глазные капли Бриллиантовые глаза.

Капли глазные для собак и кошек АВЗ Бриллиантовые глаза фото

Ничего страшного препарат не содержит и обладает антисептическим и противовоспалительным действием, а также подходит для ежедневного ухода за глазками.

Капли глазные для собак и кошек АВЗ Бриллиантовые глаза фото

Цена 10 мл средства 250 руб и закапываем по одной капельки в каждый глаз раз в день. Сначала проводила обычный для померанского шпица уход глазок, когда ватным диском, смоченным в теплой кипяченой воде, очищаем глазки и область около них, а затем уже закапываем капельки.

Капли глазные для собак и кошек АВЗ Бриллиантовые глаза фото

Собака переносила процедуру замечательно. Давала умывать себя, иногда только вертела головой, а потом я укладывала её на спинку и без проблем закапывала в широко раскрытые глаза.

Капли глазные для собак и кошек АВЗ Бриллиантовые глаза фото

Щенок никакого неудовольствия не высказывал, не сопротивлялся, а значит было не больно и ничего не щипало. Взамен действительно заметили уменьшение проблемы, а затем и совсем перестали течь наши глазки-бусинки.

Капли глазные для собак и кошек АВЗ Бриллиантовые глаза фото

После замены корма Royal Canin класса премиум на холистик Acana, капли нам больше не понадобились. Для постоянного ухода они не подходят, только для временного более тщательного ухода, пока выясняется основная причина.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогли в период адаптации

IrinaVP
Здоровья малышке! Хорошо, что помогли быстро.
AnnaMilla
Не приходилось пользоваться
Marya237
Здорово что подошли
olvago62
Малыш с удовольствием позирует…)
Amelina999
Хорошие капли
misninel
капли помогли и это главное
Рукодельная Ната
Такая лапочка! Хорошо, что помогли!
Annkkaa
Хорошо, когда есть эффект
Tamrico
Глазки бусинки. Очень мил.
t4t0chka
Тоже слезали с роял конина. Плохой корм
Natalka-Boltalka
Енотик-пуська маленький))Здоровья ему!))
MARUSJA74
Такая милотень
Койя
Молодец ваш малыш - знал, что нужные капельки - не сопротивлялся.))
ТАТАТОРЕН
Хорошо что помогло.
анфиса 2001
здорово, что выяснили причину и больше они не понадобились. А капли хорошие.
Sergei Yrievich
Как здорово что помогло милашке
Ola52
Миленький щенок, как игрушка.
Volga79
Ань, какой он милаш)
ЕФБ
читай, любуйся, зрей на щеночка) отзывы про живность через два дня на третий систематически. впечатлений море и море позитива. собака это что-то, жалею что раньше не завела, а все в кошках искала, то чего в них и нет
DamaxPik
не болейте
AliskaYa
Благодарю за такой полезный отзыв! Капельки буду иметь в виду.