Отзыв: Книжка с головоломками "Страна Играйка" - Марина Дружинина - Очень занятно и интересно!
Достоинства: Интересно
Недостатки: Нету
Здравствуйте, друзья!
Когда езжу в гости к племяше, то ни один мой визит не обходится без развивашек. Ребенок с удовольствием садится за рабочий стол и тянется познавать мир. Особенно дети любят разные задания: логические, творческие, задания, развивающие навыки письма и т. д. А я, между прочим, от таких занятий с ребенком кайфую еще больше.
Недавно среди канцтоваров увидела брошюрку с занятиями от Марины Дружининой.
Книга рассчитана на детей от 6 лет. Моей племяше 4 и она с удовольствием выполняла задания. Конечно, кроссворды нам пока не под силу, так как писать не умеем, а вот задания такого типа пошли на ура:
И разгадать, и раскрасить можно - просто красота.
Или вот такое:
Но это уже для детишек повзрослее.
Брошюрка дешевая ( около 20 р), интересная и развивающая. Рекомендую и ставлю пятерку.
Недавно среди канцтоваров увидела брошюрку с занятиями от Марины Дружининой.
И разгадать, и раскрасить можно - просто красота.
Или вот такое:
Но это уже для детишек повзрослее.
Время использования | Часто |
Общее впечатление | Очень занятно и интересно! |
Даже листочки разгадала (третья строка), а этот нет…