Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Свою основную роль конечно выполняет, но минусов от него больше
Достоинства: Скрывает жирный блеск
Недостатки: Ужасно красит всё, что касается волос, плохо смывается
Всегда пользовалась сухим шампунем с белыми частичками, который приходилось долго растирать, чтобы убрать "эффект седины". Но как-то в магазине увидела, что есть сухой шампунь темного цвета, решила попробовать, т. к. волосы у меня тёмные.
Конечно, он освежает волосы, убирает жирный блеск, но уже через час после нанесения происходит ужас. Невозможно дотронуться до волос, потому что от этого шампуня все руки становятся чёрные, ещё и сложно отмываются. Частички въедаются в самые корни волос, сложно избавиться от них в процессе мытья головы.
В общем, мне кажется, что минусов от этого шампуня больше, чем плюсов.
Не рекомендую.
В общем, мне кажется, что минусов от этого шампуня больше, чем плюсов.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Свою основную роль конечно выполняет, но минусов от него больше |