Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - От комаров помогает

Достоинства: Почти без запаха, работает
Недостатки: Мелкий шрифт на обороте
Доброго времени. Меня очень любят комары, а выражают они свою любовь укусами и ночной серенадой, но почему то мне это совершенно не нравится, по этой причине я все теплое время года на ночь ставлю фумигатор с пластинами.

Пластины от комаров Раптор Некусайка фото

Сегодняшний отзыв, как раз и посвящен таким вот пластинам от торговой марки Раптор под названием "Некусайка".
Данные пластины в принципе рассчитаны для детей, и обычно я покупаю другие, как говорится для взрослых, потому что детей у меня нет, но в магазине когда я их покупала в наличии оставались только они, и решив, что возрастная группа не важна я их приобрела. Цена выше чем у взрослого аналога и составляет 22-23 гривны за упаковку в 10 таблеток.

Пластины от комаров Раптор Некусайка фото

Сами пластинки имеет розовый цвет, запах имеется если понюхать саму пластину, но слабый, когда пластина нагревается не заметен. На каждой пластинке есть слабовыдавленная надпись "Раптор". Размер стандартный.

Пластины от комаров Раптор Некусайка фото

Пластины рекомендуется использовать в проветриваемых помещениях и не более 8 часов. Все это написано на обороте упаковки мелким шрифтом.

Пластины от комаров Раптор Некусайка фото

Честно говоря особой разницы в действии со взрослыми аналогами не приметила, но что самое главное "оно работает", и комаров не было не слышно, не видно, ну и другие следы их присутствия отсутствовали. Я подобные пластины держу часа 4-5 перед сном.
В общем пластины нормальные, можно брать
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление От комаров помогает

Не ожидала
Актуальная вещица
Даже очень
Pioner2518
Хорошо что для детей придумали, надеюсь они менее вредные.
Nastas6ja
Ну, это сложно сказать. Но менее вонючие точно
Настасъя
Надо попробовать пластины, а то жидкости натыканы в каждой комнате, а толку ноль
Nastas6ja
Я с жидкостью не очень дружу вообще
NatikL
Россия Ярославль
Спокойных вам ночей)
Спасибо. Вам тоже:))
DamaxPik
я в этом году комаров как-то не заметила
Nastas6ja
Значит у вас в этом году посуше
AliskaYa
В душЕ все мы дети)). Главное, что пластины эффективны, не имеют выраженного запаха и не вызвали аллергической реакции. Беру себе на заметку.
Nastas6ja
Единственный их минус это цена