Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - От комаров помогает
Достоинства: Почти без запаха, работает
Недостатки: Мелкий шрифт на обороте
Доброго времени. Меня очень любят комары, а выражают они свою любовь укусами и ночной серенадой, но почему то мне это совершенно не нравится, по этой причине я все теплое время года на ночь ставлю фумигатор с пластинами.
Сегодняшний отзыв, как раз и посвящен таким вот пластинам от торговой марки Раптор под названием "Некусайка".
Данные пластины в принципе рассчитаны для детей, и обычно я покупаю другие, как говорится для взрослых, потому что детей у меня нет, но в магазине когда я их покупала в наличии оставались только они, и решив, что возрастная группа не важна я их приобрела. Цена выше чем у взрослого аналога и составляет 22-23 гривны за упаковку в 10 таблеток.
Сами пластинки имеет розовый цвет, запах имеется если понюхать саму пластину, но слабый, когда пластина нагревается не заметен. На каждой пластинке есть слабовыдавленная надпись "Раптор". Размер стандартный.
Пластины рекомендуется использовать в проветриваемых помещениях и не более 8 часов. Все это написано на обороте упаковки мелким шрифтом.
Честно говоря особой разницы в действии со взрослыми аналогами не приметила, но что самое главное "оно работает", и комаров не было не слышно, не видно, ну и другие следы их присутствия отсутствовали. Я подобные пластины держу часа 4-5 перед сном.
В общем пластины нормальные, можно брать
В общем пластины нормальные, можно брать