Отзыв: Сериал "Страшные сказки: Город ангелов" (2020) - Предельно странные ощущения.
Достоинства: Актерский состав с изюминкой.
Недостатки: Нет кульминации.
Ох, 30-е года это непередаваемые ощущения до мурашек по коже. Посмотрела половину сериала, но потом пошла развязка сериала и эти мурашки куда-то пропали. То ли разочаровалась с такого развития событий, то ли интриги не хватило.
Хочу сказать, что впечатления "вау-вау", я пока что не получила. Чисто эстетикой сериала наслаждаюсь и актерским составом. Актеры действительно подобраны со своей изюминкой в игре, что делает все впечатление от фильма просто нереальным. По сюжету что могу сказать... сюжет не замыленный, новый и довольно интересный, если бы не было косяков и иногда несоответствии культуры.
В середине сериала, я не увидела той кульминации, того пика накала страстей, которые есть у некоторых сериалов или фильмах уже на первой минуте просмотра. Ставлю 4 из 5, пока что строго судить рано.
Общее впечатление | Предельно странные ощущения. |