Отзыв: Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% - Отличный ароматный кофе.

Достоинства: Вкусный кофе
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. В этом отзыве расскажу о б открытом для себя кофе в Ленте от Dolce Albero. Я вообще великий кофеман и без кофе совсем не могу, поэтому находясь в любом магазине заглядываю в отдел кофе. Употребляю в течение дня растворимый, а вот утро должно начинаться с заварного. А теперь то у меня кофемашина с давлением в 19 бар и кофе получается сказка. Данный кофе представляет собой сорт Арабика на 100%. Купил я его в Ленте по акции за 159 рублей. Думаю что без акции будет подороже.

Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% фото

Кофе разфасован в яркую упаковку, которая привлекает взгляд из далека изображенной на лицевой стороне красавицей-мулаткой.
Так как я немного в кофе разбираюсь, то знаю что сорт Арабика самый ароматный и вкусный. То что кофе темнообжаренный то это по идее придает крепость кофе.

Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% фото

Итак при вскрытие пакета просто не передаваемый аромат, который разносится по всей кухне и это до того как начал варить. Аромат именно Арабики с легкими нотками шоколада. Пережарки не чувствуется, все супер.

Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% фото

Вес упаковки с молотым кофе 250 грамм.

Кофе молотый Dolce Albero Arabica 100% фото

Кофе ярко коричневого цвета, но не горелого.
Теперь о вкусе. Я не пробовал варить его в турке, да и зачем при наличие кофемашины. Но в кофемашине получается просто вкуснятина. 19 бар свое дело знают, вкус насыщенный, не горчит. Есть легкий привкус шоколада. А всеми любимая пенка, она такая густая))) Пенка эта не исчезает сразу, что приятно.
Вкус кофе молотого Dolce Albero Arabica 100% мне понравился и при случае куплю опять и буду рекомендовать к покупке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный ароматный кофе.

Criolla
Я такого кофе и в продаже не встречала )
CrimeaHunter
Аналогично
Alina2211
Довольно крупный помол, похоже, для кофемашины самое то
Tigr27shtern
Верно.
Ihina285960
какая упаковка ярка, только из-за нее бы и купила
Ornegi
Спасибо, кину в закладки, внесу разнообразие.
Grand85
Тоже такой пробовали.
Astronom
арабика нравится
GalkaGrap
Запоминающаяся пачечка и цена отличная, надо попробовать, а то все Лавацца да Лавацца ;))
Vorobyevalidiya9
Нужно попробовать)
DHDsss
Верю хороший
Elenska
Красивое оформление
СвиНтус
Я не самый большой гурман, и тоже предпочитаю только арабику без всяких купажей
IVA1981
прекрасный выбор