Отзыв: Книга "Советский Энциклопедический словарь" - издательство Советская энциклопедия - Полезная книжка
Достоинства: можно найти всё
Недостатки: мелкий шрифт
знакома мне можно сказать с рождения. Тогда она мне казалась просто огромной, тяжелой, ...
Эта книга, можно сказать Советский поисковик. Только не электронный, а в бумажном варианте.
Открываешь энциклопедию и ищешь нужное слово на которое надо определение.
Определения достаточно подробное.
Когда учился в начальной школе часто искал в энциклопедии, различные слова, чтобы узнать определения их. Последние лет 26-27 книга пылится на полки. Я её не открываю.
Энциклопедия ждёт своего часа.
Моя оценка книга хорошая найти можно всё.
Минус что страницы очень тонкие и текст очень мелкий.
Но если бы страницы были бы толще и текст более крупный, то книга бы была раз в 20 толще, а она и так толстая.
Ставлю оценку твёрдую 4, книга в своё время очень полезная.
Открываешь энциклопедию и ищешь нужное слово на которое надо определение.
Определения достаточно подробное.
Энциклопедия ждёт своего часа.
Моя оценка книга хорошая найти можно всё.
Минус что страницы очень тонкие и текст очень мелкий.
Ставлю оценку твёрдую 4, книга в своё время очень полезная.
Общее впечатление | Полезная книжка |
Теперь-интернет)