Отзыв: Электрическая звуковая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS-262 - Бормашина на дому
Достоинства: Очищает хорошо
Недостатки: Нужно приноровиться, звук
Всем читателям привет!
Зубы это наше всё!
Подарили мне эту щётку дети на день рождения, сама как-то не решалась купить, но хотелось.
В комплект к щётке идут запасная насадка и батарейки. Сама щётка хорошо лежит в руке, симпатишная.
Начинаю процесс чистки зубов.
Во-первых, зубную пасту этой щеткой очень сложно распределить по зубам, пришлось "размазать" обычной.
Во-вторых, звук не скажу, что очень приятный, во время чистки как будто бормашина у вас во рту работает.
Имеется два режима Super и Normal. Я чищу на втором, первый просто зверь.
Чистка продолжается 2 минуты, мне не хватает.
Сказать, что приятное ощущение, особенно поначалу, нет. Очень сильная вибрация даже неприятно, местами щекотно.
Но потом привыкаешь. Очищает хорошо, укрепились дёсны, но пользуюсь не каждый день, всё-таки есть страх за пломбы.
В целом неплохой экземпляр.
Зубы это наше всё!
Начинаю процесс чистки зубов.
Имеется два режима Super и Normal. Я чищу на втором, первый просто зверь.
Чистка продолжается 2 минуты, мне не хватает.
В целом неплохой экземпляр.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |