Отзыв: Суппозитории ректальные Лекхим "Облепиховое масло" - Хорошее бюджетное средство, помагает при деликатных проблемах, везде.

Достоинства: Облепиха в составе.
Недостатки: Можно пренебречь.
Использовала их много раз. Еще есть похожие свечи у фабрики Нижфарм. Кто ругает эти, возьмите те. Там меньший размер и насыщенность. Но они дороже почти вдвое.
Еще тем, кому эти пачкаются, советую. Облепиховое масло покупаешь в аптеке. Также тампоны на ниточках покупаешь. Выливаешь небольшое количество облепихового масла в пиалку, смачиваешь тампон. И вводишь его интравагинально. Запаситесь пеленочками, которые можно выкинуть. И просто целый день лежишь. Вот это называется Протекают. А эти свечи песня.

Суппозитории ректальные Лекхим Облепиховое масло фото

Это я рассказала, как мне гинеколог советовала лечить эррозию.
Эти свечки можно и туда и туда. Помощь от них есть, но про стирку уж можно не обижаться. Вы гляньте, какого цвета сама облепиха. Так что тут странного.
Их можно даже делить на две части, не так уж они тают в руках. Все можно, но осторожно. В день вставлять нужно две свечи, утром и вечером. Я делаю только на ночь. Чтоб лежать, понятно. Храню их в холодильнике. Только начинается непонятка со стулом, вставляю пол свечи и смотрю на эффект. Они облегчают состояние при запоре.
Не буду их ругать, есть еще и похуже препараты. Проктолога тоже не люблю, но стеснений уже нет, всему свое время.
Было уж всякое.
Так что их рекомендую. Помогают. Все бытовые мелочи это именно мелочи. И будьте здоровы.
Время использования По случаю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее бюджетное средство, помагает при деликатных проблемах, везде.