Отзыв: Кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic - Утро начинается с кофе
Достоинства: Ровные зерна, хорошая обжарка, цена
Недостатки: Слабый вкус и аромат
Я заядлый кофеман и утро без чашечки кофе для меня обернется испорченным настроением.
Кофе я люблю в зернах. Смалываю всегда ровно себе на чашечку и варю в турке. Люблю этот волшебный аромат на утренней кухне.
Кофе Paulig покупаю часто и почти все разновидности мне понравились, но Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic купила в первый раз.
Упаковка фольгированная, белая с темно-коричневыми вставками. Предлагается 100% арабика.
По пятибальной шкале обжарка кофейных зерен на тройку, т. е. кофе средней обжарки. Вес пакета 250г.
Жаль, что нет специального клапана для закрытия пакета. Немного непривычно, но я закрываю пакет зажимом.
С молоком смотрится нормально.
Я покупала эти зерна в гипермаркете Лента с очень хорошей скидкой, за 189 рублей.
Вкус, к сожалению, тоже получила с большой скидкой.
Для своей цены это нормальный, обычный кофе, но вот получить удовольствие гурмана не удастся.
Приятного кофепития!
С молоком смотрится нормально.
Вкус, к сожалению, тоже получила с большой скидкой.
Приятного кофепития!
Время использования | Неделя |