Отзыв: Кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic - Утро начинается с кофе

Достоинства: Ровные зерна, хорошая обжарка, цена
Недостатки: Слабый вкус и аромат
Я заядлый кофеман и утро без чашечки кофе для меня обернется испорченным настроением.

Кофе я люблю в зернах. Смалываю всегда ровно себе на чашечку и варю в турке. Люблю этот волшебный аромат на утренней кухне.

Кофе Paulig покупаю часто и почти все разновидности мне понравились, но Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic купила в первый раз.

Упаковка фольгированная, белая с темно-коричневыми вставками. Предлагается 100% арабика.

Кофе в зернах Paulig Арабика Balanced & Aromatic фото

Paulig финский кофе. Зерна в данном случае из Латинской Америки.

По пятибальной шкале обжарка кофейных зерен на тройку, т. е. кофе средней обжарки. Вес пакета 250г.

Жаль, что нет специального клапана для закрытия пакета. Немного непривычно, но я закрываю пакет зажимом.

Кофе в зернах Paulig Арабика Balanced & Aromatic фото

Срок годности 1,5 года, он указан с торца упаковки.

Кофе в зернах Paulig Арабика Balanced & Aromatic фото

Зерна имеют ровную коричневую обжарку. Смалываются легко и получить мелкий помол я смогла без особых усилий.

Кофе в зернах Paulig Арабика Balanced & Aromatic фото

Варится кофе нормально, но аромат у него слабый и ненасыщенный.

С молоком смотрится нормально.

Кофе в зернах Paulig Арабика Balanced & Aromatic фото

Кофе имеет очень плоский вкус. Ощущается лишь горчинка и никакого послевкусия или вкусовых оттенков.

Я покупала эти зерна в гипермаркете Лента с очень хорошей скидкой, за 189 рублей.

Вкус, к сожалению, тоже получила с большой скидкой.

Для своей цены это нормальный, обычный кофе, но вот получить удовольствие гурмана не удастся.

Приятного кофепития!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Утро начинается с кофе

Iren Ruleva
Я прямо чувствую запах уже сваренного кофе)))
T7492
Ну мало ли, может срок ему выходит.
Astronom
у меня был хороший аромат…
RaniN
Ароматно)
galnilmax
Паулиг мне не нравится
DHDsss
Веусное
titor1771
Спасибо, возьму в закладки.
lukascheva
Сейчас пью, нынешняя пачка лучше предыдущих, приятно удивлена.
Cui Bono
Отлично, когда качество улучшается