Отзыв: Авиакомпания "Полярные авиалинии" - Самолёты времён СССР

Достоинства: Вежливый и внимательный персонал
Недостатки: Их слишком много
На «полярниках» в последнее время летаю частенько, так как временно живу в арктическом регионе.

У авиакомпании часто бывают задержки или отмены рейсов. Порой кажется, что они отменяют рейс просто из-за того, что слишком мало пассажиров, но сами при этом ссылаются на нелётную погоду.

Первое впечатление о самолёте «долетит ли он до пункта назначения». Старый, маленький, темный самолёт, чем-то похож на те, что мы видели в старых советских фильмах. Туалет очень маленький и без воды.

Бортпроводники всегда вежливы и внимательны.

Багаж располагается большой горой справа от пассажиров, накрыт сверху какой-то материей. Полок для ручной клади нет, ее размещают под сиденьями.

Во время полёта раздают леденцы, боксы с едой и напитки. Еда бывает иногда горячей и вкусной, иногда очень холодной.

Цена совершенно не соответствует качеству и сервису данной авиакомпании. Полет с какого-нибудь посёлка до Якутска, расстоянием в тысячу километров стоит примерно так же, как и билет с Якутска до Москвы (около 20-25 тысяч рублей). До пандемии коронавируса детям до пяти лет билеты предоставлялись бесплатно, на в этом году и это отменили.

Пока есть такие компании монополисты, которые так нагло завышают цену на авиабилеты, путешествовать по нашей необъятной родине совершенно не возможно. Выгоднее полететь на отдых в Европу, чем к родным на север.
Год посещения 2019
Общее впечатление Самолёты времён СССР